Leicester Femenino 0 – 9 Chelsea Femenino

Chelsea reemplazó al Arsenal en la cima de la tabla de la WSL cuando los Blues anotaron cuatro en los primeros 11 minutos en el camino hacia una aplastante victoria por 9-0 sobre Leicester.

Con el derby del norte de Londres del sábado entre los Gunners de Jonas Eidevall y el Tottenham pospuesto debido a un brote de Covid en el campamento de los Spurs, al Chelsea se le presentó la oportunidad de finalmente llegar a la cima.

Y no perdieron tiempo en aprovecharlo, registrando su mayor victoria de la temporada gracias a dos goles cada uno de Guro Reiten, Beth England y Sam Kerr y uno cada uno de Aniek Nouwen, Lauren James y Jessie Fleming.

Guro Reiten choca los cinco Beth England

El equipo de Emma Hayes sumó 41 puntos en sus 17 partidos de liga, uno por encima del Arsenal, con el Leicester en el segundo lugar.

Reiten consiguió la importante victoria en marcha en una gloriosa tarde soleada en Leicestershire cuando guió sin esfuerzo un impresionante tiro libre con solo tres minutos en el reloj.

Utilice el navegador Chrome para un reproductor de video más accesible

Beth England anota su segundo del juego para darle al Chelsea una necesidad de 5-0 en su partido de la WSL contra Leicester.

Sin duda marcó la pauta, con Kerr aprovechando que algún sospechoso defendía para disparar en la segunda oportunidad después de que la portera de los Foxes, Demi Lambourne, detuviera su tiro inicial.

El tiro cruzado elevado de Guro Reiten se abrió camino hacia la portería de Leicester cuando Chelsea hizo el 6-0 en la primera mitad.

Sorprendentemente, eran tres con siete minutos para el final cuando Inglaterra encontró la red después del balón cuadrado de Kerr y los Blues encontraron un cuarto cuando Nouwen ayudó en el tiro de Inglaterra poco después.

¡Sam Kerr remata de cabeza contra el Leicester para su segundo gol y el séptimo del Chelsea mientras los Blues continúan marcando goles!

A medida que el ritmo descendía, el Leicester encontró una rara apertura cuando sus oponentes concedieron la posesión a bajo precio, pero su prometedor contraataque llegó a una conclusión decepcionante cuando Freya Gregory solo pudo encontrar la red lateral.

Lauren James anota su primer gol con el Chelsea mientras agrega más miseria a Leicester para poner el 8-0.

La imparable Reiten creó el quinto con un sublime balón al segundo palo, que Inglaterra remató de cabeza, y luego agregó su segundo del juego en lo profundo del tiempo de descuento de la primera mitad con un centro mal golpeado que cayó amablemente sobre la línea.

Jessie Fleming ayudó a Chelsea a terminar con broche de oro cuando completó el marcador en el King Power, con los Blues venciendo a Leicester 9-0.

Momentos después del reinicio, Kerr guió un cabezazo, el séptimo de Chelsea, hacia la esquina inferior derecha, lo que sin duda mató cualquier impulso que la jefa de Leicester, Lydia Bedford, había generado con su charla de equipo en el medio tiempo, pero aunque se quedaron persiguiendo sombras en su mayor parte , los anfitriones mantuvieron a raya a sus oponentes durante largos períodos.

Eso cambió tarde. James anotó su primer gol para el Chelsea con un remate perfecto de un retroceso de Niamh Charles, antes de que Fleming agregara el brillo en el tiempo de descuento al rematar un ataque hábil.

Ambos equipos son los siguientes en acción el domingo 3 de abril. Leicester recibe al Arsenal en el King Power Stadium a las 12:30 p. m., mientras que Chelsea recibe al Reading en Kingsmeadow a las 6:45 p. m., en vivo en cielo deportes fútbol.