Liga de Campeones Femenina: Manchester City en poder de Lyon, el Arsenal venció a Slavia Praga | Noticias de futbol

Arsenal listo para cuartos después de golear Slavia Praga 5-2; Glasgow City gana en Brondby

Última actualización: 16/10/19 10:08 pm

Janine Beckie le dio al Manchester City la ventaja contra el Atlético de Madrid

Charlyn Corral anotó un gol fuera de casa cuando el Manchester City tuvo un empate 1-1 por el Atlético de Madrid en el partido de ida de la Liga de Campeones Femenina de los últimos 16.

Después de que Elena Linari golpeara el marco de su gol desde el principio, City, que perdió 3-1 en conjunto ante el Atlético en la ronda de 32 la temporada pasada, tomó una ventaja de 13 minutos en el Academy Stadium cuando Janine Beckie disparó a la cima esquina.

Los visitantes, con Inglaterra y el ex jugador de la ciudad Toni Duggan en su equipo, posteriormente respondieron a través de Corral en el minuto 81.

Charlyn Corral celebra su empate tardío para el Atlético el miércoles

Arsenal mira obligado para los cuartos de final después de un triunfo de 5-2 en Slavia Praga en el que Vivianne Miedema anotó cuatro veces.

Miedema registró un hat-trick en la primera mitad para poner al Arsenal 3-0 arriba, ganando en los minutos 24, 26 y 39, antes de agregar sus cuartos siete minutos en la segunda mitad.

Kim Little aumentó aún más la ventaja con un penalti seis minutos después, antes de los goles para los anfitriones de Katerina Svitkova en el minuto 71 y Mia Persson tarde.

Glasgow City También produjo una victoria fuera, ganando 2-0 en Brondby gracias a dos objetivos propios.

Los escoceses tomaron la delantera en el primer minuto de la competencia cuando el tiro de Sam Kerr fue desviado por la defensora Emilie Henriksen.

Y la arquera Katrine Abel luego metió un tiro libre de Leanne Ross en su propia red a la hora marcada.

El equipo visitante casi había marcado un gol en propia puerta siete minutos antes, con el cabezazo de Eilish McSorley saliendo de la barra, y después del segundo gol, Brondby volvió a golpear la barra a través de Nanna Christiansen.

El partido de vuelta del Manchester City se jugará el 30 de octubre, con el Arsenal y el Glasgow City 24 horas después.