Lionel Messi protagoniza el Barcelona, ​​Romelu Lukaku manda al Inter de Milán | Noticias de futbol

Atlético de Madrid celebrado 1-1 empate por Alavés

Última actualización: 29/10/19 11:05 pm

El doble de Lionel Messi envió a Barcelona a la cima, hasta el jueves al menos

Lionel Messi anotó dos goles y marcó dos más cuando el Barcelona derrotó 5-1 al Real Valladolid para avanzar en la Liga.

El equipo de Ernesto Valverde se quedó con cómodos ganadores en el Camp Nou, donde se jugaría el Clásico del sábado contra el Real Madrid antes de que se pospusiera hasta diciembre debido a la tensión política.

El imparable Messi se enfrentó a Arturo Vidal con un pase mágico para que el chileno pusiera a los anfitriones 2-1 adelante después de que Kiko Olivas cancelara el primer partido desviado de Clement Lenglet.

Luego, el argentino lanzó un tiro libre a la esquina superior, disparó a otro y envió a Luis Suárez para asegurarse de que el Barcelona avanzó con 22 puntos en 10 partidos.

Atletico Madrid tuvieron un empate 1-1 en Alaves cuando el sublime golpe solitario de Lucas Pérez detuvo a los visitantes que se movían provisionalmente en la parte superior de la mesa.

El sustituto del Atlético Álvaro Morata anotó su tercer gol en tres juegos para dispararlos en el minuto 70 mientras el equipo de Diego Simeone luchaba por encontrar la mejor forma en Mendizorroza.

Álvaro Morata marcó tres goles en tantos partidos para el Atlético de Madrid

Fernando Pacheco, de Alavés, hizo buenas salvadas para negarle al delantero español Morata un segundo y frustrar a Ángel Correa antes de que Pérez entrara por la derecha y golpeara un rayo en la esquina superior.

El Atlético es segundo después de 11 juegos, nivelado en 20 puntos con Granada, que enfrentará a Getafe el jueves.

Serie A: Lukaku manda al Inter

Un impresionante golpe de Romelu Lukaku dio Inter de Milán una victoria por 2-1 en Brescia.

La victoria llevó al Inter a la cima de la Serie A, al menos durante 24 horas hasta que la Juventus, que está a dos puntos de distancia, reciba al Génova el miércoles.

Romelu Lukaku tiene siete goles en la Serie A esta temporada

El Inter se adelantó con un gol fortuito de Lautaro Martínez, cuyo golpe desvió al defensor Andrea Cistana y se metió en la red, antes de que Lukaku extendiera su ventaja con un impulso punzante en el minuto 63.

Brescia, que dominó la segunda mitad, fue recompensado con un gol en propia puerta por Milan Skriniar en el minuto 76, pero el Inter aguantó a pesar de la feroz presión en las etapas finales.

En otra parte, Parma perdió la oportunidad de ir quinto en la tabla después de que fueron derrotados 1-0 en casa por Verona.

Soccer Saturday Super 6

GRATIS PARA JUGAR: ¡No pierdas la oportunidad de conseguir el premio mayor de £ 250,000 por quinta vez este año!