Lo más destacado de la Liga Dos y resumen: Exeter sube a segunda | Noticias de futbol

Resumen y resumen de todos los partidos de la Sky Bet League Two del sábado.

Última actualización: 26/10/19 6:47 pm

Exeter subió al segundo lugar en la tabla de Sky Bet League Two con una enfática victoria por 4-0 en casa contra Devon rivaliza con Plymouth.

Nicky Law, desde el punto de penalti, y Tom Parkes golpearon a ambos lados del medio tiempo para los anfitriones antes de que Randell Williams golpeara a mitad de la segunda mitad.

Lo más destacado de la Liga Dos

Dirígete aquí para ver todos los aspectos más destacados de League Two …

Law anotó su segundo gol del juego tarde al final PlymouthLa racha invicta de seis partidos.

Swindon También fueron ganadores 4-0 el sábado, poniendo Crawley a la espada gracias a un hat-trick de Eoin Doyle. Jerry Yates era el otro nombre en la hoja de puntaje cuando los Robins subieron al quinto lugar.

0:43
Lo más destacado del partido Sky Bet League Two entre Crawley y Swindon.

Con muchos de los siete mejores equipos no en acción debido a partidos pospuestos, Newport podría haber llegado a la cima de la tabla con una gran victoria en Colchester y las cosas comenzaron bien cuando Tristan Abrahams los adelantó después de cinco minutos.

Sin embargo, los goles de Ryan Jackson, Ben Stevenson y Courtney Senior vieron a los U venir desde atrás para reclamar una victoria por 3-1.

Northampton están en la cúspide de los lugares de play-off después de un éxito de 2-0 contra Cambridge en Sixfields Harry Smith abrió el marcador antes de un gol en propia puerta de George Taft.

1:44
Aspectos destacados del partido Sky Bet League Two entre Leyton Orient y Carlisle.

Sierra de huelga de 82 minutos de Scott Cuthbert Stevenage salir del fondo de la mesa con una victoria en casa por 1-0 contra Morecambe, quien reemplazó a Boro al pie de la clasificación.

1:48
Lo más destacado del partido Sky Bet League Two entre Colchester United y el condado de Newport.

Jack Iredale canceló el gol de apertura de Josh Wright desde el punto de penalti para Oriente Leyton como Carlisle obtuvo un empate 1-1 en Brisbane Road.

También fue 1-1 entre Salford y Scunthorpe, con Cameron Burgess igualando para los anfitriones después de que Kevin Van Veen hubiera adelantado al Iron.

Walsall continuar deslizándose por la mesa después de Mansfield infligió una quinta derrota consecutiva en los Saddlers. Andy Cook anotó contra su antiguo club, mientras que Alex MacDonald también fue blanco de los Stags después de que Elijah Adebayo había nivelado las cosas.

1:46
Lo más destacado del partido Sky Bet League Two entre Northampton y Cambridge United.

Fue sin goles entre Port Vale y Oldham en Vale Park mientras Bosque verde vs Crewe, Grimsby vs Cheltenham y Macclesfield vs Bradford todos fueron pospuestos debido al mal tiempo.

GRATIS PARA JUGAR: ¡No pierdas la oportunidad de conseguir el premio mayor de £ 250,000 por quinta vez este año!