Lobos 1-0 Slovan Bratislava: Informe, calificaciones y reacción mientras los Wanderers frustrados arrebatan la victoria tardía

Los lobos sellaron una victoria tardía para acercarse a los octavos de final de la Europa League el jueves por la noche, cuando vencieron a Slovan Bratislava por 1-0 en Molineux.

Slovan Bratislava comenzó bien el juego, Kenan Bajric y Myenty Abena se acercaron antes de que Wolves casi tomara la delantera con su primera oportunidad de la noche; El portero de Slovan, Dominik Greif, logró una fantástica reacción, salvo para cruzar el tiro desviado de Joao Moutinho.

Tres minutos después de la segunda mitad, Wolves ganó un penal cuando Pedro Neto hizo que el capitán Vasil Bozhikov le cortara los talones. Ruben Neves tuvo la oportunidad de poner a los anfitriones al frente, pero se le negó ya que Greif hizo una excelente parada a su derecha para mantenerlo sin goles en Molineux.

La falta de penalización pareció despertar a los lobos, ya que aumentaron su intensidad en la búsqueda de un gran avance. Raúl Jiménez guió el pase de Moutinho hacia la portería, pero Greif volvió a igualar su esfuerzo para alejarse de la portería, ya que el portero eslovaco hizo otra fantástica parada.

El juego parecía dirigirse a un punto muerto, pero Wolves lo arrebató justo en el momento de la muerte en el minuto 92. Traore metió una bola deliciosa en la caja, y Jiménez estuvo allí para dirigirse a casa para romper los corazones de Slovan y obtener una gran victoria bajo las luces en Molineux.

LOBOS

Punto clave de conversación

Raúl Jiménez

Los lobos tienen la costosa costumbre de comenzar despacio, y ese parecía ser el caso una vez más en Molinuex. En lo que fue un juego de extremo a extremo durante la primera mitad, no se las arreglaron para arriesgarse, ni hacer ninguna clara, para el caso, ya que entraron en el descanso frustrados y sin goles.

Hubo una mayor urgencia en la segunda mitad y el penalti fue desafortunado, pero los Midlanders mantuvieron la cabeza alta y siguieron buscando el gol, aunque continuaron desperdiciando sus posibilidades.

Un poco de trabajo duro y juego de lucha vio a los Lobos robar los tres puntos en el tiempo de detención. Fue una victoria muy reñida en una noche frustrante y a veces deslucida para el equipo de Nuno Espirito Santo, pero los ve tomar tres puntos masivos y un paso más cerca de llegar a las etapas eliminatorias de la Europa League.

Calificaciones de jugadores

Iniciando XI: Patricio (6); Dendoncker (7), Coady (6), Kilman (6); Doherty (6), Moutinho (7), Neves (6), Vinagre (6); Traore (7 *), Jiménez (7), Neto (6).

Sustitutos: Cutrone (6), Jonny (N / A), Bennett (N / A).

Wolverhampton Wanderers v Slovan Bratislava: Grupo K - UEFA Europa League

HOMBRE ESTRELLA – Si hubo algo de creatividad para acreditar a Wolves, fue a través de Adama Traore. El extremo estaba causando problemas durante toda la noche en el lado derecho, girando y girando mientras creaba numerosas oportunidades para que su lado avanzara.

Mientras estaba creando la mayor cantidad de oportunidades, su exhibición no era perfecta a veces. Su cruce fue lamentable durante todo el juego, no pudo entregar un buen cruce … hasta el final.

ESLOVA BRATISLAVA

Andraz Sporar

Iniciando XI: Greif (8 *); Medvedev (6), Abena (6), Bozhikov (6), De Marco (5); Bajric (6), De Kamps (6); Ratao (6), Ibrahim (7), Drazic (6); Sporar (7).

Sustitutos: Sukhtoskiy (6), Ljubicic (N / A), Daniel (N / A).

HOMBRE ESTRELLA – Slovan Bratislava solo tuvo un jugador destacado, ya que el portero Dominik Greif tuvo un excelente juego en Molinuex. El portero de 22 años hizo excelentes salvados una y otra vez, y se mantuvo igual a todo lo que Wolves le arrojó.

Greif evitó disparos desviados, esfuerzos de corto alcance e incluso una penalización de un hombre que solo ha fallado un punto en su carrera. Fue una exhibición impresionante del número uno de Slovan, que demostró su valía en el escenario europeo con una buena hoja limpia en Molineux.

Mirando hacia el futuro

Ruben Vinagre, Jurij Medvedev

Los lobos están en Molineux para la próxima acción de la Premier League, ya que reciben el Aston Villa en el derbi del oeste de Midlands el domingo. Luego esperan dos semanas antes de regresar del descanso internacional, viajando hacia el sur para enfrentar a Bournemouth el 23 de noviembre.

Slovan Bratislava buscará extender su liderazgo en la cima de la Super Liga eslovaca, cuando viajen a Zlate Moravce el domingo. Los campeones eslovacos se enfrentan a un empate en la cuarta ronda de la Copa de Eslovaquia, mientras viajan a Partizan Bardejov el 16 de noviembre.