Los Angeles Rams 21-44 Dallas Cowboys: Ezekiel Elliott corre en dos puntajes en una convincente victoria de los Cowboys | Noticias de la NFL

Última actualización: 16/12/19 2:00 am

Ezekiel Elliott acumuló 117 yardas por tierra y dos touchdowns en una cómoda victoria de los Cowboys.

Los Dallas Cowboys hicieron una declaración el domingo, poniendo fin a una racha de tres derrotas consecutivas con una impresionante victoria por 44-21 sobre los Rams de Los Ángeles visitantes.

Con su primera victoria de la temporada contra un equipo con un récord ganador, los Cowboys (7-7) están empatados en el primer lugar en el NFC Este con los Philadelphia Eagles, a quienes se enfrentarán la próxima semana en el camino: Dallas se aseguraría la división y un lugar en los playoffs con victoria.

Dak Prescott lanzó para 212 yardas y dos touchdowns, mientras que Ezekiel Elliott corrió para 117 yardas y dos anotaciones propias cuando los jugadores estrella de los Cowboys aumentaron cuando importaba. Tony Pollard agregó 131 yardas adicionales en el suelo y un puntaje de 44 yardas cuando los Cowboys se apresuraron a alcanzar 263 yardas, el máximo de la temporada.

Dak Prescott ayudó a los Cowboys a obtener una victoria masiva en su jugada de playoffs

El juego también contó con un gran desempeño de una defensa inconsistente de Dallas, que mantuvo a los Rams a solo tres yardas por tierra en la primera mitad y 22 yardas en total al final del juego, aunque Todd Gurley ingresó en la zona final dos veces, registrándose una carrera y recibiendo TD.

Jared Goff lanzó para 284 yardas y dos touchdowns, pero también tuvo una intercepción al final de la primera mitad, estableciendo un touchdown de Dallas que vio a los anfitriones llegar al descanso con una ventaja de 28-7.

Los últimos dos minutos de la primera mitad fue donde los Cowboys tomaron el control completo del juego, gracias a dos rápidos lanzamientos rápidos de TD de Elliott. Elliott primero anotó desde un patio afuera poco después de la advertencia de dos minutos y luego agregó un puntaje de tres yardas con 16 segundos restantes después de que Goff fuera eliminado por el apoyador Sean Lee.

Jared Goff lanzó una costosa intercepción al final de la primera mitad para los Rams

Dallas había tomado una ventaja de 7-0 en el primer cuarto en el pase de touchdown de 19 yardas de Prescott a Jason Witten, quien hizo una gran captura con una sola mano. Los Rams respondieron con un pase de TD de dos yardas de Goff a Gurley para empatar el marcador, pero los Cowboys tomaron la delantera para siempre cuando Prescott golpeó al ex Ram Tavon Austin para una huelga de 59 yardas.

Luego del estallido de puntaje de Elliott para terminar la primera mitad, el nuevo pateador de los Cowboys, Kai Forbath, hizo tres goles de campo en la segunda mitad de 50, 42 y 42 yardas cuando Dallas estableció un máximo de puntos en la temporada.

En el momento de la basura, Gurley y Cooper Kupp encontraron la zona final para los Rams a ambos lados de la larga carrera de touchdown de Pollard, pero una victoria de Dallas nunca estuvo en duda.

Además de romper su propia racha perdedora de tres juegos, los Cowboys también terminaron la carrera ganadora de dos juegos de L.A. Los Rams (8-6) ahora están dos juegos detrás de los Minnesota Vikings para el segundo y último lugar de comodines de la NFC con dos juegos restantes.

Ambos equipos están de gira el próximo fin de semana, con los Cowboys en Filadelfia antes de un choque en casa contra los Washington Redskins para cerrar la temporada regular, mientras que los Rams viajan a San Francisco para enfrentar a los 49ers antes de terminar en casa contra los Arizona Cardinals.