Los problemas del Real Madrid continúan con un empate 2-2 contra el Club Brugge | Noticias de futbol

Última actualización: 01/10/19 8:40 pm

El Real Madrid evitó por poco una nueva crisis mientras luchaba por un empate 2-2 en el Bernabéu contra el Club Brugge.

El doble de la primera mitad de Dennis Bonaventure había dado a los belgas una sorprendente ventaja de 2-0.

Pero después de que el gol a los 55 minutos de Sergio Ramos fue controvertidamente permitido a pesar de una verificación VAR de fuera de juego, Casemiro igualó con cinco minutos restantes poco después de que el capitán de Brujas, Ruud Vormer, fuera despedido.

Pero es improbable que el contraataque del segundo semestre reduzca la presión sobre el jefe del Madrid, Zinedine Zidane.

El ex portero del Chelsea, Thibaut Courtois, fue sustituido en el medio tiempo, mientras que el fichaje de verano Eden Hazard completó los 90 minutos completos pero luchó para causar un impacto.

Madrid perdió su primer partido de la fase de grupos de la Liga de Campeones 3-0 en el Paris Saint-Germain y se enfrenta a una batalla cuesta arriba para progresar de un grupo que también incluye al Galatasaray.