Los San Francisco 49ers sellan la victoria con un touchdown tardío de Dante Pettis | Noticias de la NFL

Los 49ers mejoran a 3-0 por primera vez desde 1998 y se dirigen a su semana de descanso tras la victoria tan reñida

Última actualización: 23/09/19 1:32 am

4:21

Lo más destacado de los Cuervos de Baltimore contra los Jefes de Kansas City en la Semana 3 de la NFL.

San Francisco superó cinco pérdidas de balón para mantener su comienzo perfecto de la temporada con una victoria 24-20 sobre los Pittsburgh Steelers sin victorias.

Una competencia llena de errores en Santa Clara se convirtió en los momentos finales cuando los equipos intercambiaron pérdidas de balón antes del pase de touchdown de 5 yardas de Jimmy Garoppolo a Dante Pettis con 75 segundos restantes.

Ese puntaje se produjo siete jugadas después de que DeForest Buckner de San Francisco recuperó el balón suelto de James Conner de Pittsburgh en la línea de 24 yardas de los Steelers, justo momentos después de que Pittsburgh parecía haber detenido a los 49ers y forzado un intento de gol de campo, que fue marcado por la defensa en los dos Advertencia de minuto.

Dos jugadas más tarde, Garoppolo arrojó al ganador del juego, lo que le permitió compensar el trabajo de una tarde de aciertos y fallas para los 49ers que regalaron el balón cuatro veces en la primera mitad y luego perdieron un balón suelto en el último cuarto cuando acumularon. hasta 71 yardas de penalizaciones para ir con sus pérdidas de balón.

0:23
Jimmy Garoppolo encuentra a Dante Pettis para sellar la victoria

Garoppolo mezcló lo bueno con lo malo al completar 23 de 32 pases para 277 yardas con dos intercepciones y su pase de touchdown solitario que selló la victoria y arruinó el primer inicio de carrera de Mason Rudolph en lugar del lesionado Ben Roethlisberger.

Rudolph completó 14 de 27 pases para 174 yardas y dos touchdowns, incluido un pase de 39 yardas para el novato Diontae Johnson con poco más de 10 minutos para el final, lo que le dio a los Steelers una ventaja de 20-17.

Pero a pesar de una impresionante actuación en defensa, Pittsburgh superó 436-239 en el día ya que no pudieron convertir las pérdidas en puntos, particularmente en la primera mitad donde los Steelers forjaron una ventaja de 6-3 en la mitad de tres goles de campo.

La segunda mitad fue un asunto más animado ya que Garoppolo y Rudoplh llevaron a sus equipos arriba y abajo del campo con los equipos intercambiando puntajes después del primer error grave de Rudolph.

K'Waun Williams eligió al joven jugador de los Steelers en su propia línea de 38 yardas y Jeff Wilson lo convirtió en una carrera de touchdown de 1 yarda y su primer puntaje del día que le dio a los 49ers su primera ventaja del concurso.

0:40
El touchdown de 76 yardas de JuJu Smith-Schuster para los Steelers inició una dramática segunda mitad

Rudolph devolvió el golpe, encontrando a JuJu Smith-Schuster para una captura y carrera de 76 yardas solo unos momentos más tarde, pero los 49ers terminaron el tercer cuarto en el ascenso cuando Wilson corrió desde 4 yardas para una ventaja de 17-13.

Un touchdown cada uno en el último cuarto aseguró que San Francisco se fue con la victoria, pero un par de errores aseguraron que fue un final dramático.

Hasta la próxima

San Francisco – Los 49ers se dirigen a una semana de descanso con un récord perfecto y regresan en la Semana Cinco contra Cleveland en el Levi's Stadium.

Pittsburgh – Son juegos divisionales consecutivos para los Steelers, ya que llevan su búsqueda de una primera victoria de la temporada a Heinz Field para un enfrentamiento con los también sin triunfos Cincinnati Bengals (0-3) en la cuarta semana y luego los Baltimore Ravens en Semana cinco.

La tercera semana concluye el lunes por la noche con los Washington Redskins como anfitriones de los Chicago Bears. Sigue la acción en vivo en Sky Sports Action Y Evento principal desde la 1am