Luka Doncic anota 31 puntos cuando el último aumento de Dallas Mavericks hunde Brooklyn Nets | Noticias de la NBA

Luka Doncic registró 31 puntos, 13 rebotes y siete asistencias mientras los Dallas Mavericks hicieron una serie de grandes jugadas en la recta final para vencer a los visitantes de los Brooklyn Nets 123-111 el jueves por la noche.

Brooklyn Nets 111-123 Dallas Mavericks

Luka Doncic registró 31 puntos, 13 rebotes y siete asistencias mientras los Dallas Mavericks hicieron una serie de grandes jugadas en la recta final para vencer a los Nets de Brooklyn 123-111 el jueves por la noche.

Los Mavericks abrieron su casa de familia más larga de la temporada al recibir otra gran noche de Doncic. Anotó 15 en el último cuarto al golpear tres triples, un par de lay-ups y dos tiros libres. Doncic disparó 9 de 18, conectó cinco triples y ayudó a los Mavericks a terminar el juego con una carrera de 15-7 sobre las 6:45 finales.

Los Mavericks evitaron su primera racha de tres derrotas consecutivas de la temporada en una noche en que Kristaps Porzingis (dolor en la rodilla derecha) y Tim Hardaway Jr (tendón de la corva izquierda) perdieron sus segundos juegos consecutivos.

Luka Doncic anota en el borde contra Brooklyn
Imagen:
Doncic anota en el borde contra Brooklyn

Seth Curry ayudó a compensar las ausencias al sumar 25 puntos, incluidos cinco triples. Maxi Kleber acertó sus primeros seis tiros y agregó 18 puntos para Dallas, quien disparó un 50 por ciento desde el piso en la primera mitad.

Spencer Dinwiddie anotó 19 puntos para liderar a los Nets, quienes perdieron el cuarto juego consecutivo más alto de la temporada y cayeron por debajo de .500 (16-17) por primera vez desde el 22 de noviembre. La reserva Dzanan Musa agregó 14 puntos cuando los Nets perdieron por séptimo tiempo en sus últimos 10 juegos.

Los Nets estaban dentro de 108-104 en una bandeja de Joe Harris con 6:45 restantes, pero Doncic comenzó la carrera de final del juego con un triple de poco más de un minuto más tarde. Golpeó otro triple con 3:20 restantes para una ventaja de 119-106, e hizo dos tiros libres con 91 segundos para extender la ventaja a 123-108.

Detroit Pistons L-L LA Clippers

Informe a seguir

Denver Nuggets 124-116 Indiana Pacers

Michael Porter Jr anotó un récord personal de 25 puntos, mientras que Nikola Jokic y Jamal Murray tuvieron 22 cada uno cuando los Denver Nuggets vencieron a los Indiana Pacers por 124-116 en Indianápolis.

Porter acertó 11 de 12 intentos desde el campo, incluyendo 2 de 3 desde un rango de tres puntos, y cometió solo una rotación en 23 minutos. Will Barton agregó 16 puntos, 10 rebotes y cinco asistencias para Denver.

Jeremy Lamb tuvo 30 puntos en el juego con 9 de 13 tiros, Myles Turner agregó 21 puntos, TJ Warren anotó 20 y Domantas Sabonis tuvo 18 puntos y nueve rebotes para Indiana.

Los Pacers jugaron sin el guardia Malcolm Brogdon, quien fue descartado con dolor en la espalda baja. Brogdon se perdió tres juegos en diciembre con una lesión en los isquiotibiales.

Michael Porter Jr ataca a los Pacers & # 39; defensa
Imagen:
Michael Porter Jr ataca la defensa de los Pacers

Denver tuvo una desventaja de hasta 14 en el primer cuarto y de 64-62 en el descanso. No tomaron su primera ventaja hasta que Gary Harris conectó un triple para hacerlo 73-70 tres minutos después del intermedio.

En el último cuarto, Porter anotó dos veces para darle a Denver una ventaja de 100-91. Indiana lo redujo a cuatro en una jugada de tres puntos, pero Denver respondió yendo a Jokic, quien anotó los siguientes seis puntos para los Nuggets.

Indiana se acercó a seis con 50 segundos restantes y tuvo la oportunidad de acercarse, pero Aaron Holiday falló un tiro y Denver lo cerró en la línea de tiros libres.

Toronto Raptors 76-84 Miami Heat

El novato Tyler Herro anotó 11 puntos consecutivos en la segunda mitad mientras el Miami Heat continuaba su buena racha en casa, derrotando a los Toronto Raptors 84-76. Miami tiene el mejor récord local en la NBA con 16-1.

Sin embargo, el juego entre dos de los mejores equipos de la Conferencia Este estuvo marcado por una intensa defensa y disparos inexactos. Toronto disparó un mínimo de temporada del 31.5 por ciento, incluyendo 6 de 42 en triples (14.3 por ciento). Miami disparó solo el 40.7 por ciento, incluyendo 12 de 37 en triples (32.4 por ciento).

Bam Adebayo lideró a Miami con 15 puntos y 14 rebotes. Herro y Goran Dragic tuvieron 13 puntos cada uno. Jimmy Butler, quien es la estrella más grande de Miami, falló ocho de 10 tiros desde el campo, pero contribuyó con 12 rebotes, ocho puntos y siete asistencias.

Tyler Herro en acción para Miami contra Toronto
Imagen:

Toronto fue liderado por Serge Ibaka (19 puntos, 10 rebotes) y Kyle Lowry (15 puntos, ocho asistencias).

Miami lideró por todos menos los últimos 84 segundos en el primer cuarto, cuando Toronto aumentó con una ventaja de 20-18. Hubo tres cambios de liderazgo en el segundo trimestre antes de que Miami tomara el control y entrara al medio tiempo con una ventaja de 42-39.

Los equipos se paralizaron en el tercer cuarto cuando Miami mantuvo su ventaja de tres puntos (63-60). Miami tuvo una carrera de 11-4 entre el final de la tercera y el inicio de la cuarta, y los 11 puntos fueron anotados en puentes de Herro. Eso encendió a Miami a un cuarto trimestre dominante y la victoria.

Oklahoma City Thunder 109-103 San Antonio Spurs

Shai Gilgeous-Alexander anotó 25 puntos, incluidas tres enormes canastas en los últimos tres minutos, mientras el visitante Oklahoma City Thunder rugió desde atrás para emboscar a los San Antonio Spurs 109-103 en Alamo City y reclamar su cuarta victoria consecutiva.

Oklahoma City superó a los Spurs por siete puntos en el tercer trimestre y redujo su déficit a 76-74 rumbo al período final. El Thunder se hizo cargo del juego a través de una carrera de 9-2 que comenzó con 8:32 para jugar y asumió una ventaja de 92-85. San Antonio no estaría más cerca de tres puntos el resto del juego.

Shai Gilgeous-ALexander levanta una primicia contra San Antonio
Imagen:

Gilgeous-Alexander y Chris Paul (que tuvieron 10 puntos en el cuarto trimestre) luego se hicieron cargo, aumentando la ventaja hasta 10 puntos en la recta final. Los Thunder han ganado ocho de sus últimos nueve juegos.

Dennis Schroder agregó 19 puntos para Oklahoma City, con Paul bateando para 16, Steven Adams anotando 14 y Danilo Gallinari contribuyendo con 13 puntos, incluyendo un par de triples en la decisiva carrera del Thunder.

DeMar DeRozan lideró a todos los anotadores con 30 puntos para San Antonio, que tuvo una racha ganadora de dos juegos rota. LaMarcus Aldridge agregó 22 puntos y 11 rebotes, y Lonnie Walker IV sumó 16 puntos desde el banco, nueve en el último cuarto.

Utah Jazz 102-98 Chicago Bulls

Los Utah Jazz ganaron su cuarto juego consecutivo con una victoria 102-98 muy reñida sobre el anfitrión Chicago Bulls. Cinco jugadores, Bojan Bogdanovic, Jordan Clarkson, Rudy Gobert, Donovan Mitchell y Georges Niang, anotaron en dobles cifras para el Jazz.

Zach LaVine tuvo un máximo de 26 puntos en 9 de 26 tiros para los Bulls. LaVine conectó un triple para empatar el juego a 96 con menos de dos minutos para el final del último cuarto. Dos tiros libres de Bogdanovic, quien anotó 10 puntos en el cuadro final, y luego una volcada de Gobert en las siguientes dos posesiones recuperaron la ventaja del Jazz.

Después de que Wendell Carter Jr acertó dos tiros libres, LaVine falló una bandeja disputada con aproximadamente 28 segundos restantes que podrían haber empatado el juego. Mitchell llevó la ventaja a cuatro puntos en el otro extremo de la cancha, y los Bulls no pudieron anotar nuevamente.

Utah lideró 25-22 al final del primer trimestre, a pesar de que solo disparó 39.1 por ciento en el trimestre y continuó manteniendo la ventaja durante la mayor parte del segundo trimestre. Pero los Bulls entraron a la mitad en una carrera de siete puntos para tomar una ventaja de 51-47 en el descanso, y continuaron el tramo tórrido después del intermedio para tomar una ventaja de 11 puntos.

Esa sería la mayor ventaja que Chicago ganaría en todos los juegos, y el juego se volcó en los próximos ocho minutos. El Jazz tuvo una carrera de 24-4 mientras siete jugadores diferentes anotaron durante la juerga de anotación.

Bogdanovic lideró al Jazz con 19 puntos en 5 de 13 tiros, mientras que Gobert terminó con un doble doble con 17 puntos y 12 rebotes. Joe Ingles también tuvo ocho puntos y 10 asistencias para Utah.

Golden State Warriors 84-99 Minnesota Timberwolves

Robert Covington y Shabazz Napier anotaron 20 puntos cada uno mientras los Minnesota Timberwolves continuaron su juego mejorado con una victoria 99-84 el jueves sobre los Golden State Warriors visitantes.

Naz Reid agregó 13 puntos desde el banco cuando los Timberwolves mejoraron a 2-2 sin el guardia Andrew Wiggins, quien se perdió su cuarto juego consecutivo con una enfermedad, y ahora están 3-6 sin Karl-Anthony Towns (rodilla). Es un desarrollo modesto después de una racha perdedora de 11 juegos para abrir diciembre.

Glenn Robinson III anotó 16 puntos y Eric Paschall agregó 13 para los Warriors, quienes perdieron su tercer juego consecutivo después de una racha de cuatro victorias consecutivas.

Towns (25.6 puntos por partido) y Wiggins (24.8) son los dos mejores anotadores de los Timberwolves y ambos regresarán pronto de acuerdo con el entrenador en jefe Ryan Saunders. Mientras tanto, Minnesota está obteniendo una producción sólida de sus jugadores secundarios, ayudados por el juego de alta energía.

Kelan Martin tuvo 12 puntos, mientras que Jarrett Culver agregó 10 para Minnesota, que jugaba en noches consecutivas después de una derrota de dos puntos ante el anfitrión Milwaukee Bucks el miércoles.

Damion Lee y Omari Spellman tuvieron 10 puntos cada uno para los Warriors extremadamente cortos. Klay Thompson (rodilla) está fuera de temporada y se espera que Stephen Curry (mano) regrese en febrero. D'Angelo Russell también salió con una contusión en el hombro derecho, mientras que Willie Cauley-Stein (enfermedad) y Kevon Looney (abdominal) no jugaron.

Memphis Grizzlies 123-128 Sacramento Kings

Charlotte Hornets 109-106 Cleveland Cavaliers

Devonte 'Graham hizo un tiro profundo de tres puntos con 23 segundos restantes para romper un empate cuando los Charlotte Hornets se recuperaron en los últimos minutos para una victoria 109-106 contra el anfitrión Cleveland Cavaliers, terminando una racha de seis derrotas.

Los dos tiros libres de Graham con 9.7 segundos restantes ayudaron a sellar el resultado.

El triple de Cedi Osman le dio a Cleveland una oportunidad al cerrar la brecha a 108-106 después de que los Cavaliers lograron solo tres puntos en un tramo de casi cinco minutos y medio.

Terry Rozier se eleva para una volcada contra Cleveland
Imagen:

El guardia de Charlotte, Terry Rozier, quien aportó los 35 puntos más altos de su carrera en su última visita a Cleveland, terminó con los mejores 30 puntos del juego en este enfrentamiento. Hizo seis triples. Graham terminó con 16 puntos y 11 asistencias, mientras que Dwayne Bacon agregó 15 puntos, PJ Washington tuvo 14 puntos y Cody Zeller aportó 11 puntos.

Collin Sexton aportó 21 puntos para Cleveland, mientras que Kevin Love tuvo 18 puntos y Osman terminó con 17. Los 14 puntos de Darius Garland y los 10 puntos de John Henson también ayudaron a los Cavaliers.

Los Cavaliers construyeron una ventaja de 92-85 a principios del cuarto trimestre, provocada por un par de canastas de Henson. Luego, los Hornets eliminaron un déficit de 100-91 en cuestión de dos minutos y medio, tirando incluso de la canasta de Rozier en un camino a través del carril en la marca de 3:16. Sexton y Rozier golpearon los tres puntos antes de que las ofensas se enfriaran. Los Cavaliers fallaron seis tiros consecutivos antes del triple de Osman.

¿Quieres ver la NBA pero no tienes Sky Sports? Obtenga el paquete Sky Sports Action y Arena, haga clic aquí.