Man Utd pierde ante Chelsea, Man City le gana siete al Aston Villa – Resumen de la Superliga femenina | Noticias de futbol

Chelsea avanzó a la cima de la Superliga femenina con una victoria por 2-1 contra el Manchester United, que cayó al segundo lugar.

El United había liderado el camino al comienzo del juego, pero sufrió una primera derrota de la campaña cuando los goles de Pernille Harder y Fran Kirby le valieron la victoria de los Blues.

Harder puso al Chelsea al frente en la marca de la media hora desde corta distancia antes de que United empatara en el minuto 61 cuando Lauren James jugó un doblete con Ella Ann Toone y luego lanzó un delicioso esfuerzo hacia la red desde el borde de la portería.
caja.

Kirby anotó el gol ganador cuatro minutos después, al final de un largo despeje circular de la portera Ann-Katrin Berger para encajar tranquilamente.

Jill Scott del Manchester City celebra anotar el segundo gol de su equipo contra Aston Villa
Jill Scott del Manchester City celebra el segundo gol de su equipo contra el Aston Villa

Lauren Hemp anotó dos veces y preparó otros dos como ciudad de Manchester golpear Aston Villa 7-0.

Más goles de Jill Scott, Georgia Stanway, Ellen White, Chloe Kelly y un gol en propia puerta de Natalie Haigh se sumaron al doble de Hemp en la primera mitad.

Los anfitriones comenzaron brillantemente, abriendo el marcador en dos minutos cuando Kelly deslizó el balón hacia Hemp para el primer gol.

Lucy Bronze luego creó dos goles en rápida sucesión, primero eligiendo a Scott para un cabezazo en el área y luego poniendo a Stanway en la portería para terminar bien.

City anotó tres goles en siete minutos para terminar la primera mitad a través de Hemp, el gol en propia puerta de Haigh y White, con Kelly merecidamente subiendo al marcador al final de la segunda mitad.

La victoria hace que los anfitriones mantengan la presión sobre los otros aspirantes al título, mientras que Aston Villa se encuentra a solo cuatro puntos del final de la tabla.

Izzy Christiansen ayudó al Everton a lograr una gran  victoria el domingo - PA
Izzy Christiansen ayudó al Everton a lograr una gran victoria el domingo

Izzy Christiansen se embolsó un corsé como Everton registró su primera victoria en la Superliga femenina en seis partidos con una victoria por 4-0 sobre el colista Bristol City.

Los Blues hicieron el comienzo perfecto para su primer juego de 2021 y un centro bajo de Nicoline Sorensen fue convertido en la red por Christiansen a solo cuatro minutos de juego.

Los visitantes, que aún no saboreaban la victoria esta temporada, se mantuvieron firmes hasta el minuto 38 cuando Benedicte Haaland lanzó un centro desde la izquierda y Simone Magill se quedó con un simple toque para duplicar la ventaja.

Christiansen efectivamente puso el juego a la cama en el minuto 57 cuando llegó al final de un centro de Lucy Graham y un cabezazo de Megan Finnigan terminó para los Toffees seis minutos después.

Tercero Arsenal tuvo que conformarse con un empate 1-1 contra Leyendo.

Los Reales se adelantaron en cinco minutos cuando la ex artillero Emma Mitchell lanzó un tiro libre al área y Lauren Bruton se volvió a casa.

Sin embargo, los Gunners volvieron a meterse en el juego contra la racha del juego en 39 minutos. El cabezazo de Jill Roord fue bien salvado por Grace Maloney, pero ella solo pudo parar el balón en el camino de Vivianne Miedema y la WSL liderando
goleador tocó home desde dos yardas.

Gol de Lucy Quinn en el primer tiempo ganado Tottenham una victoria por 1-0 cuando Olli Harder tuvo un comienzo perdedor en la vida como West Ham jefe.

BrightonLa racha sin victorias se extendió a cuatro juegos ya que jugaron un empate 0-0 con Birmingham.