Manuel Lanzini derribado en la derrota del West Ham en Burnley | Noticias de futbol

El capitán de los Hammers, Mark Noble, también salió lesionado en Turf Moor

Última actualización: 09/11/19 8:34 pm

Manuel Lanzini salió lesionado en la derrota por 3-0 del West Ham en Burnley

Manuel Pellegrini debe esperar para ver si Manuel Lanzini enfrenta un período prolongado al margen después de sufrir una grave lesión durante la derrota por 3-0 del West Ham en Burnley el sábado.

El argentino tuvo que tener oxígeno después de lastimarse el hombro en una colisión con Ashley Westwood durante el tiempo adicional en la segunda mitad en Turf Moor.

Lanzini se sostiene el hombro mientras recibe tratamiento médico en el campo en Turf Moor

Lanzini fue sacado de la cancha y posteriormente fue llevado al hospital.

Pellegrini ya había perdido al capitán Mark Noble por una lesión después de solo 20 minutos del juego, aunque el Twitter oficial de West Ham informó que solo había sufrido un golpe.

El capitán del West Ham Mark Noble también fue expulsado por lesión

"Debemos ver lo que dice el médico", dijo Pellegrini sobre la lesión de Lanzini.

"Parece que no es tan fácil, pero veremos cuánto tiempo necesita para recuperarse".

2:53
GRATIS PARA VER: Lo más destacado de la victoria de Burnley contra West Ham en la Premier League

El equipo de Pellegrini se perdió en el descanso tras los goles de Ashley Barnes y Chris Wood antes de que el portero del Hammers, Roberto, golpeara el balón en su propia red después del descanso para poner el 3-0 en el lado local, ya que no pudo lidiar con un saque de esquina de Westwood.

GRATIS PARA JUGAR: ¡No pierdas la oportunidad de ganar el premio mayor de £ 250,000 por quinta vez este año!