Maple Leafs, Blue Jackets intercambian goles cortos en enfrentamientos de ida y vuelta

No todos los días se ve un gol con poca mano en la NHL, pero eso estaba lejos de ser el caso en el primer período del partido del lunes entre los Columbus Blue Jackets y Toronto Maple Leafs, donde cada equipo pudo anotar mientras derribaba a un hombre.

La acción de puntuación de mano corta comenzó temprano; poco después de que Boone Jenner fue llamado para enganchar las 2:15 en el marco de apertura, los Jackets despejaron el disco en la zona de Toronto, donde Mitch Marner fue a recoger. Sin embargo, Riley Nash quitó su pase y le pasó el disco a Nick Foligno, quien lo envió de vuelta a Nash para el gol de una sola vez.

El conteo de Nash fue el primero de la temporada y el segundo gol corto de su carrera, su primera llegada en 2016-17 cuando todavía estaba con los Boston Bruins.

Un gol de Pierre-Luc Dubois colocó a Colón 2-0 minutos después, pero los Leafs fueron capaces de generar su propia ofensiva en el penal para retroceder dentro de uno.

MÁS: Mitch Marner dedica temporada a un joven fanático que perdió la batalla contra el cáncer

En el juego de poder de los Blue Jackets con poco más de ocho minutos restantes en el primero, Jake Muzzin pudo robar el disco y llevarlo a Mitch Marner. Luego, Marner hizo un 2 contra 1 con Kasperi Kapanen, quien disparó el pase a casa para poner el 2-1.

Marcó el quinto gol con poca mano de la carrera del jugador de 23 años y su segundo esta temporada: el primero de 2019-20 llegó el 16 de octubre en una derrota por 4-3 ante los Washington Capitals.