Marchand y Pastrnak extienden una racha de puntos de dos dígitos, Halak rompe el palo en pedazos en la victoria de Boston Bruins

Cuando llueve, llueve, y las compuertas estaban firmemente abiertas para los Boston Bruins el lunes.

David Pastrnak y Brad Marchand, quienes entraron al juego del lunes por la noche contra los Pingüinos como Nos. 1 y 3 en la tabla de puntos de la NHL, respectivamente, continuaron ejerciendo las manos calientes mientras ambos jugadores registraron esfuerzos de múltiples puntos en un juego de montaña rusa contra Pittsburgh . Pastrnak marcó un gol y ayudó, mientras que Marchand anotó cinco puntos cuando ambos hombres extendieron sus respectivas rayas de puntos, que están bien en los dos dígitos.

Después de que el alero de los Bruins, Jake DeBrusk, abriera el marcador a poco más de cinco minutos del primer período, Marchand puso el disco detrás del arquero de los Pingüinos Matt Murray con una asistencia de Pastrnak para darle a Boston una ventaja de 2-0 en la marca de las 13:05. Pastrnak luego se metió en la diversión de anotación de goles a principios del segundo período, recibiendo un pase de Marchand en la línea roja antes de entrar en la zona de Pittsburgh y desatar un tiro de muñeca desde el pozo que evadió a Murray en el lado corto.

MÁS: respalda perderse dos juegos después de una aterradora colisión con Sabourin

Fue suficiente para perseguir a Murray del juego, ya que los Bruins habían acumulado una ventaja de 3-0.

Todo parecía ir por el camino de Boston, con Marchand extendiendo su racha de puntos a 13 juegos mientras que Pastrnak mejoró a una carrera de 12 juegos, la mejor de su carrera. Lo que los Bruins no vieron venir fue una aparente actitud de nunca decir morir de los Pingüinos, quienes procedieron a marcar cuatro goles consecutivos en poco más de 14 minutos.

El cambio tuvo a todos en el TD Garden en estado de shock, ninguno más que Jaroslav Halak. El netminder de los Bruins no pudo contener su enojo después de que el cuarto gol de Pittsburgh fuera atravesado por sus piernas por el novato John Marino, y Halak se llenó con Incredible Hulk en su palo de portero.

Afortunadamente para los bastones de reserva de Halak, los Bruins redescubrieron su toque anotador y aumentaron su esfuerzo defensivo en el tercer período. Marchand agregó otro gol y dos asistencias más cuando Boston anotó tres sin respuesta para una victoria de 6-4.