Mason Rudolph: Pittsburgh Steelers coloca al mariscal de campo en reserva lesionado | Noticias de la NFL

Última actualización: 24/12/19 7:24 pm

Mason Rudolph ha sido colocado en la reserva de lesionados

Los Steelers colocaron al mariscal de campo Mason Rudolph en la reserva de lesionados el martes, lo que significa que Pittsburgh dependerá del novato Devlin Hodges este fin de semana mientras el equipo compite por el puesto final de comodines en la AFC.

Hodges comenzó el partido del domingo pasado en los Jets de Nueva York y fue retirado en el segundo cuarto a favor de Rudolph. Pero cuando Rudolph sufrió una lesión en el hombro izquierdo en la segunda mitad, Hodges regresó.

Rudolph, un QB de segundo año del estado de Oklahoma, asumió el cargo como titular cuando Ben Roethlisberger se lesionó reservado con una lesión en el codo en septiembre.

Rudolph apareció en 10 juegos en el año, comenzando ocho, contando un récord de 5-3.

Completó 62.2 por ciento de sus pases para 1,765 yardas y 13 touchdowns.

Con Rudolph fuera, Paxton Lynch, reclutado en la primera ronda en 2016 por los Denver Broncos, respaldará a Hodges.

"Lo que sea que necesiten que haga, estaré listo para irme", dijo Lynch a periodistas el lunes. "Es por eso que me trajeron aquí, para ayudar a este equipo a ganar si me llamaran, así que para eso voy a estar listo".

En un movimiento correspondiente, los Steelers activaron al centro J.C. Hassenauer del escuadrón de prácticas.

Los Steelers (8-7) jugarán contra los Ravens (13-2) en Baltimore el domingo. Para asegurar un lugar en los playoffs, necesitan una victoria y una derrota o empate por parte de los Tennessee Titans, quienes se encuentran con los Houston Texans.

Los Steelers también podrían llegar a los playoffs con un empate y una derrota de los Titans, o pérdidas de ellos y los Titans y una victoria de los Indianapolis Colts y una derrota o empate de los Oakland Raiders.