Philippe Coutinho, Danilo y Lucas Paqueta marcan en la victoria de Brasil

Última actualización: 19/11/19 4:15 pm

Philippe Coutinho anotó para Brasil en su victoria

Philippe Coutinho a notó para Brasil en su victoria

Brasil volvió a la forma triunfal después de una racha de cinco partidos sin victorias el martes con el retirado Philippe Coutinho protagonizando una victoria por 3-0 sobre Corea del Sur.

Frente a una escasa multitud en Abu Dhabi, Lucas Paqueta puso a Brasil 1-0 en el noveno minuto cuando se dirigió a casa desde corta distancia después de un excelente trabajo a la izquierda de Coutinho y Renan Lodi.

Coutinho, quien fue llamado a la alineación titular después de un par de partidos en el banquillo, hizo el 2-0 nueve minutos antes del medio tiempo cuando curvó un excelente tiro libre en la esquina de la red desde 20 yardas.

Danilo consiguió su primer gol internacional en el momento con un fuerte golpe desde fuera del área.

El partido extendió la mala racha de Corea del Sur, con el lado asiático ahora que se ha ido tres juegos sin anotar.

Richarlison felicita a Danilo por su gol para Brasil

El amistoso fue el último de Brasil antes de comenzar su campaña de clasificación para la Copa Mundial 2022 en marzo del próximo año.

Previamente no habían logrado vencer a Colombia (2-2), Perú (0-1), Senegal (1-1), Nigeria (1-1) y Argentina (0-1), ya que habían quedado invictos desde el cuarto de la Copa Mundial. -Final derrota de Bélgica en julio de 2018.

Brasil: Alisson, Renan Lodi, Danilo, Marquinhos, Eder Militao, Arthur, Coutinho, Lucas Paqueta, Fabinho, Richarlison, Gabriel Jesus.

Subs: Santos, Fuzato, Emerson, Felipe, Thiago Silva, Casemiro, Douglas Luiz, Willian, Rodrygo, Firmino, Wesley.

GRATIS PARA JUGAR: regresa la Premier League, con los seis juegos en la ronda de £ 250,000 del sábado.