Matt DiBenedetto se dio más que la posibilidad de un golpeador de abrirse paso en Bristol

Matt DiBenedetto salió vestido como boxeador para las presentaciones de los conductores el sábado para la carrera nocturna en el Bristol Motor Speedway. Resulta que fue un buen presagio.

DiBenedetto, al estilo de un semental italiano, casi logró una de las mejores historias de Rocky en la historia de la Copa NASCAR. Lideró 93 vueltas en su carrera y estaba en camino a la primera victoria de su carrera antes de ser superado por el eventual ganador Denny Hamlin un puñado de vueltas antes de la bandera a cuadros.

DiBenedetto se aferró para terminar en el mejor puesto de su carrera en su 164 ° inicio, solo días después de que Leavine Family Racing le dijera que lo dejarían ir después de la temporada 2019.

MÁS: Vea NASCAR en vivo y bajo demanda con fuboTV (prueba de 7 días)

El conductor de 28 años de California no pudo enmascarar el dolor de quedarse corto y el período previo.

"Quería ganar mucho para estos muchachos, este equipo", dijo a Parker Kligerman de NBC Sports Network después de la carrera. DiBenedetto dijo que su auto se apretó después de hacer contacto con el auto de Ryan Newman al final de la Etapa 3 de la carrera. Hamlin lo alcanzó poco después.

MÁS: Night Race blog en vivo

"Estoy tratando de no emocionarme, pero ha sido una semana difícil", agregó DiBenedetto. "Solo quiero quedarme y seguir haciendo esto durante mucho tiempo".

"Todavía no he terminado", agregó. "Algo se abrirá. Va a suceder. Estoy aquí para ganar. Algo se abrirá. Estoy orgulloso de estos muchachos (y) agradecido por mi esposa y mis admiradores por quedarse conmigo. Ha sido un viaje duro "Ha sido una semana difícil. Fue genial para este equipo".

Para agregar una perspectiva sobre cuán improbable fue el impulso de DiBenedetto: sus 93 vueltas lideradas fueron 20 más que el total de su carrera de 73 (en partes de cinco temporadas) antes del sábado.

El propio Hamlin sabía lo importante que era ganar para DiBenedetto, quien notó que era un fanático de Hamlin cuando era niño.

"Solo quiero pedir perdón a Matt DiBenedetto y (su jefe de equipo) Mike Wheeler", dijo Hamlin después de su cuarta victoria de la temporada de la Monster Energy Cup Series, su segunda victoria en Bristol y la 35ª victoria de su carrera. "Lo odio. Sé que una victoria significaría mucho para ese equipo, pero tengo que dar el 110 por ciento a todo mi equipo. Lo siento".

El material del NASCAR Wire Service se utilizó en este informe.