Matt LaFleur defiende la elección de los Packers de patear un gol de campo en el juego de campeonato de la NFC, con una atrapada

Matt LaFleur todavía no habría pateado la patada.

El entrenador en jefe de los Packers fue criticado por su decisión de patear un gol de campo al final del juego en el juego de campeonato de la NFC desde la yarda 8 contra los Buccaneers, llevando el marcador a un intrascendente 31-26 y devolviéndole el balón a Tom. Brady con poco más de dos minutos en el tiempo reglamentario.

El lunes, LaFleur reafirmó que, incluso con el don de la retrospectiva, todavía habría pateado ese gol de campo, pero una diferencia de tres yardas habría marcado la diferencia.

“Es lo que es. No funcionó”, dijo LaFleur el lunes. “Sabes, lo poseeré. Pero si tuviera que hacerlo de nuevo, si es el cuarto y el gol desde la yarda 8, estamos pateando el gol de campo “.

Curiosamente, LaFleur tuvo un pequeño modificador para su decisión de patear allí: si la ofensiva de los Packers se hubiera acercado un poco más, tres yardas más cerca, entonces la discusión para ir a por ello en cuarta oportunidad hubiera sido diferente.

MÁS: ¿Cambiar a Aaron Rodgers? Sin posibilidad, no en 2021

Si bien los entrenadores en jefe de la NFL son “No ragrets”Gente de tipo, la decisión de patear el gol de campo en ese momento es ineficaz en la situación, como se explica aquí.

En pocas palabras, los Packers necesitarían un touchdown y una conversión de 2 puntos para empatar si fallan en esa situación, y le devolverían el balón a Tom Brady y a la ofensiva de los Buccaneers con poco más de dos minutos restantes y los tres tiempos muertos. si empatan el juego con un TD exitoso y una conversión de 2 puntos. Eso, por supuesto, les daría la oportunidad de salir y ganar el juego en el tiempo reglamentario.

Si bien Aaron Rodgers recibió algunas críticas por su decisión de no correr el balón en tercera oportunidad cuando tenía bienes raíces por delante, los juegos de qué pasaría si no importan tanto con los Packers optando por patear el gol de campo.

Es una decisión con la que LaFleur está claramente de acuerdo ahora, incluso si todavía no tiene mucho sentido.