Napoli sufre shock Derrota a Parma en el debut de Gennaro Gattuso en San Paolo

Fue un debut olvidar para el nuevo entrenador del Napoli, Gennaro Gattuso, ya que su equipo cayó a una derrota por 2-1 ante Parma el sábado por la noche.

La vida después de que Carlo Ancelotti no pudo haber empezado peor cuando Kalidou Koulibaly regaló la posesión al mediocampista de Parma Dejan Kulusevski, quien corrió para darles a los visitantes choque dirigir después de solo cuatro minutos

.

Kalidou Koulibaly

Los problemas de Koulibaly empeoraron cuando tuvo que salir el campo a través de un preocupante lesión en la rodilla que sufrió tras su raro error, obligando a Gattuso a desgarrar su Planes cuidadosamente establecidos. Napoli presionó por un empate durante la primera mitad, pero los anfitriones perdieron una serie de buenas oportunidades, con Lorenzo Insigne como el principal culpable de su despilfarro.

Los anfitriones recibieron una penalización. hacia el final de el abrió 45 minutos, pero la decisión fue revocada por VAR después de que las imágenes mostraron que el incidente ocurrió fuera del área de penal. El alero de Parma, Gervinho, también golpeó el poste después de una peligrosa carrera mazy, recordando a los hombres de Gattuso del peligro que Parma posee en el descanso.

Napoli sacó el nivel a mitad de la segunda mitad, cuando Arek Milik asintió con la cabeza hacia una maravillosa cruz de Dries Mertens para devolverle la vida a las estrellas de Gattuso. Parma se vio obligada a retirarse durante grandes períodos de los segundos 45 minutos, ya que los anfitriones comenzaron a forjar algunas oportunidades excelentes.

Partenopei continuó tocando la puerta de Parma, pero se dejaron expuestos al ritmo letal del delantero Gervinho en los últimos momentos del partido. La estrella de Costa de Marfil recogió el balón en su propia mitad y aceleró lejos de los desesperados tacleos de sus oponentes con una velocidad aterradora.

Kulusevski Dejan

Luego, Gervinho jugó un inteligente uno-dos con Kulusevski, y el pase de regreso encontró al delantero en acres de espacio en el área de penalización con solo el portero para vencer. El jugador de 32 años acarició la pelota a casa para enviar a los seguidores visitantes al delirio y condenar a Gattuso a la derrota en su noche inaugural como entrenador del Napoli.

Los anfitriones ahora se encuentran a ocho puntos del cuarto clasificado Cagliari, que aún no ha jugado este fin de semana. La magnífica victoria de Parma ha elevado a I Crociati por encima de los oponentes del sábado a la séptima posición en la tabla de la Serie A.