NBA Paris: Giannis Antetokounmpo cae 30 puntos y obtiene 16 rebotes mientras Milwaukee Bucks gana la obra maestra | Noticias de la NBA

Giannis Antetokounmpo estuvo a la altura de su factura como la atracción estrella en el Juego de la NBA en París, perdiendo 30 puntos y dominando la copa con 16 rebotes cuando los Bucks de Milwaukee cargaron en el último cuarto para obtener la victoria sobre los Charlotte Hornets, 116-103.

• Rebotes: Devonte 'Graham – 7

Los equipos entraron en el cuadro final empatados cuando los Charlotte Hornets lideraron durante gran parte del juego, pero fueron los Bucks los que tuvieron suficiente en la recta final para la victoria.

Eric Bledsoe agregó 20 puntos y cinco asistencias para los Bucks, George Hill tuvo 1 puntos mientras que Khris Middleton tuvo 14 y nueve asistencias.

Malik Monk lideró a Charlotte con 31 puntos, Devonte 'Graham tuvo 19 y Marvin Williams anotó 18.

Milwaukee se recuperó para empatar a 78 en el último cuarto. Pat Connaughton puso a los Bucks al frente con una volcada en el cuarto. Entonces Antetokounmpo se puso en marcha y cometió una falta al pasar por la defensa.

Y a partir de ahí, el MVP ayudó a impulsar a su equipo en las últimas etapas en su impresionante rendimiento de doble doble.

Milwaukee mejoró a 40-6 con su octava victoria consecutiva. Los Bucks tienen el mejor inicio de 46 juegos en la historia de la franquicia. Tenían 39-7 en 1970-71 cuando ganaron el campeonato de la NBA.

Los Hornets, mientras tanto, han perdido ocho seguidos. A continuación, están en casa con los New York Knicks el martes, la misma noche en que los Bucks son los anfitriones de los Washington Wizards.

¿Quieres ver la NBA pero no tienes Sky Sports? Obtenga el paquete Sky Sports Action y Arena, haga clic aquí.