Nevada aturde a Purdue con un gol de campo de último segundo para limitar el rally de desesperación

Nevada produjo quizás el mejor final de la joven temporada de fútbol universitario el viernes por la noche en Reno.

El Wolf Pack anotó 10 puntos en el último minuto del último cuarto, los últimos tres en un gol de campo de 56 yardas del estudiante de primer año Brandon Talton cuando expiró el tiempo, para vencer a Purdue 34-31.

Nevada (1-0) interceptó al mariscal de campo de Purdue Elijah Sindelar en el centro del campo para configurar la patada ganadora de Talton.

MÁS: Puntos de conversación de los juegos del viernes

La manada de lobos, que siguió a los Boilermakers (0-1) 24-7 al medio tiempo y 31-14 en el tercer cuarto, empató el juego 31-31 en un pase de touchdown de 20 yardas del mariscal de campo novato Carson Strong a Elijah Cooks con 52 segundos restantes

Nevada también tuvo buena fortuna durante su regreso. Tres jugadas antes del touchdown, Strong completó un esfuerzo desesperado hacia Toa Taua que resistió una revisión de video.

La derrota arruinó un fuerte debut de temporada para el receptor abierto de segundo año de Purdue, Rondale Moore, quien atrapó 11 pases para 124 yardas y un touchdown.