Newcastle 1 – 0 Lobos

Newcastle se alejó 10 puntos de la zona de descenso cuando el penalti de Chris Wood aseguró una victoria por 1-0 sobre Wolves en Fútbol de viernes por la noche.

El equipo de Eddie Howe dominó en St James’ Park con los Wolves ofreciendo una actuación por debajo de la media, pero tuvo que esperar hasta el minuto 72 hasta que consiguieron su avance cuando Wood envió al portero de los Wolves, Jose Sa, por el camino equivocado desde el punto de penalti.

Utilice el navegador Chrome para un reproductor de video más accesible

Chris Wood gana y marca de penalti para poner Newcastle 1-0 contra Wolves con menos de 20 minutos para el final

Wood ganó el penalti después de esperar inteligentemente el contacto de Sa antes de anotar su primer gol en St James ‘Park desde que se mudó de Burnley por £ 25 millones en enero.

Wood pensó que había anotado después de 23 minutos, lanzando el balón desde corta distancia luego de una calamitosa defensa de Willy Boly y Jonny Otto, pero el VAR luego descartó el gol por fuera de juego de Bruno Guimaraes en la preparación.

El primer gol de Chris Wood para Newcastle fue anulado después de que el VAR encontrara a Miguel Almiron en fuera de juego en la preparación.

Lo único negativo para Newcastle fue una aparente lesión muscular de Ryan Fraser, quien fue expulsado a los 12 minutos con Miguel Almiron entrando en su lugar.

Calificaciones de jugadores

Newcastle: Dubravka (6), Krafth (6), Schar (7), Burn (7), Targett (7), Shelvey (7), Joelinton (6), Guimaraes (8), Fraser (N/A), Saint-Maximin (7), Madera (8).

Suplentes: Almiron (6), Longstaff (N/A) Murphy (N/A)

Lobos:Sa (5), Jonny (5), Kilman (5), Coady (5), Boly (5), Marcal (5), Cundle (4), Moutinho (5), Trincao (5), Silva (5), Wang (5).

Suplentes: Neto (N/A), Campbell (N/A), Ait-Nouri (N/A)

El hombre del partido: Bruno Guimarães.

El resultado pone fin a una racha de tres derrotas consecutivas de los Magpies, que dieron un gran paso para asegurar su seguridad en la Premier League con una excelente actuación en su primer regreso a St James’ Park en más de un mes.

“Se está acercando”, dijo Wood. deportes de cielo cuando se le preguntó acerca de la seguridad de Newcastle. “Es una posición muy agradable para estar”.

noticias del equipo

• Leander Dendoncker (enfermedad) y Daniel Podence (pie) se retiraron del equipo de Wolves
  • El adolescente Luke Cundle y Hwang Hee-Chan los reemplazaron en el XI inicial
  • Quedan fuera Raúl Jiménez (suspensión) y Rubén Neves (rodilla)
  • El mediocampista del Newcastle Joe Willock (rodilla) reemplazado por Bruno Guimaraes
  • Emil Krafth entró por Javier Manquillo en el lateral derecho

Los Wolves no pudieron registrar un tiro a puerta hasta el minuto 81, terminando el juego con dos, ya que perdieron la oportunidad de subir al sexto lugar y a dos puntos del Tottenham, cuarto clasificado. Se mantienen octavos, a dos puntos del Manchester United y del West Ham por encima de ellos.

“Esa es cualquier esperanza persistente de que el fútbol de la Liga de Campeones se vaya por la ventana”, dijo el exdelantero de los Wolves, Don Goodman. deportes de cielo comentario. “No se lo han merecido, han sido muy pobres”.

Hombre del Partido: Bruno Guimaraes

Don Goodman de Sky Sports:

“Bruno Guimaraes ha estado literalmente en todas partes. Cargó el balón, tacleó, hizo buenos pases, intercepciones, cumplió todos los requisitos. Ha sido brillante”.

El entrenador en jefe de Newcastle, Eddie Howe, hablando con Sky Sports:

“Bruno Guimaraes va a ser un pilar del equipo. La dificultad es que hicimos esa racha ganadora, y fue difícil romper el medio campo. Hoy tuvo su oportunidad y creo que estuvo excelente. Ofreció un diferente dimensión Estoy emocionado por lo que puede aportar al equipo “.

Howe: un gran paso adelante, pero trabajo por hacer

El entrenador en jefe del Newcastle United, Eddie Howe, se negó a aceptar que su equipo está a salvo del descenso después de su victoria por 1-0 contra los Wolves.

“Masivo esta noche. Fue el tipo de partido que esperábamos. Los lobos te lo ponen difícil. Tuvimos nuestros momentos. Hizo falta un penalti para ganar el partido, pero los jugadores lo dieron todo de nuevo”.

“Estoy muy contento por Chris Wood. Podías verlo ocupando la parte izquierda del mediocampo. Es un muchacho dispuesto. El gol hará maravillas por él. Estoy contento de que haya dado un paso al frente y lo haya tomado”.

“Todavía tenemos trabajo por hacer, pero fue un gran paso adelante esta noche. Nos acerca a la seguridad. Espero que haya un Newcastle diferente en el futuro, pero tenemos que jugar de cierta manera para obtener resultados en este momento”.

Madera: Necesitamos 40 puntos por seguridad.

El delantero del Newcastle Chris Wood hablando con Sky Sports:

“Es fantástico. Hay algo en jugar frente a St James ‘Park y queremos animarlos. Afortunadamente hoy lo hicimos”.

“Ayuda cuando juegas contra esos equipos contra los que te va bien. Siempre es bueno anotar como delantero, pero en última instancia necesitamos puntos para salir de la batalla por el descenso y construir la próxima temporada. Está cada vez más cerca. Queremos que este club se vaya”. al siguiente nivel. Necesitamos llegar a 40 puntos y luego construir”.

Lage: Es frustrante, tenemos que ser más agresivos

El entrenador en jefe de los Wolves, Bruno Lage, quedó frustrado después de que su equipo luchó para crear oportunidades en su derrota por 1-0 en Newcastle.

El entrenador en jefe de los Wolves, Bruno Lage, hablando con Sky Sports:

“En la primera mitad, creo que controlamos el juego con y sin balón. Sabemos lo peligroso que puede ser Newcastle con las carreras hacia atrás, pero controlamos eso. Pero no fuimos agresivos y no creamos nuestras ocasiones. Fuimos mejores en la segunda mitad, creo que en los primeros cinco minutos creamos más que en toda la primera mitad.

“No sé si hay un equipo con más penaltis en contra que nosotros. Perdimos el balón antes, no es la primera vez y creo que son quizás seis o siete penales dentro de nuestro área y 1-0 para ellos. Después de eso seguimos jugando nuestro juego, creamos dos buenas oportunidades pero no marcamos. Creo que fue una gran oportunidad para nosotros que desperdiciamos, porque si jugamos todo el partido como lo hicimos en la segunda mitad, tal vez el resultado hubiera sido sido diferente

“Desde el primer minuto necesitamos controlar el juego con el balón y no estar defendiendo tanto. Necesitamos ser más agresivos, no cometer faltas pero estar cerca del hombre. Si miras al arco, ellos ganan el balón y en dos pases están dentro de nuestro área. Así que es frustrante pero tenemos que seguir trabajando. Esa es nuestra mentalidad y tenemos que aprender y mejorar”.

La oferta CL de Woeful Wolves sale con un gemido

Zinny Boswell de Sky Sports:

Bruno Lage describió la derrota de los Wolves por 1-0 ante Newcastle en Friday Night Football como una oportunidad perdida para su equipo en su impulso por el fútbol europeo y es difícil no estar de acuerdo con él.

Fue una exhibición pésima en la primera mitad, que deportes de cielo El experto Jamie Carragher dijo que solo pudo ir mejor después del descanso, pero solo hubo una leve mejora en los segundos 45 minutos.

El enfoque de los Wolves de sentarse y absorber la presión de Newcastle funcionó durante gran parte de la primera mitad, pero no ofrecieron nada en el futuro y no lograron registrar un solo tiro al arco hasta el minuto 81.

Las ausencias de Ruben Neves y Leander Dendoncker se sintieron dolorosamente en el centro del campo con el adolescente Luke Cundle, quien hizo apenas su segunda apertura en la Premier League, luchando por controlar el juego mientras Bruno Guimaraes, fichaje de Newcastle por £ 40 millones en enero, se desbocó.

Es un caso de ‘qué pasaría si’ nuevamente para los fanáticos de los Wolves, que se preguntarán por qué su equipo no se presentó en St James ‘Park cuando una victoria los hubiera colocado a dos puntos del Tottenham, cuarto clasificado, y al sexto. aunque momentáneamente.

Domingo 17 de abril 13:30 h.

Inicio 14:15

Newcastle recibe a Leicester el próximo domingo en St James’ Park, en vivo en deportes de cielo; inicio 14:15 hrs.

Los Wolves no tienen un encuentro el próximo fin de semana debido a la participación del Manchester City en las semifinales de la Copa FA, y su próximo partido está programado para el Burnley el domingo 24 de abril a las 2 p. m.