Newcastle 1 – 1 Norwich

Un sorprendente gol tardío de Teemu Pukki vio a Norwich negar al Newcastle su primera victoria de la temporada en la Premier League, empatando 1-1 después de la tarjeta roja temprana de Ciaran Clark.

La presión estaba en ambos lados de cara al juego, ocupando los dos últimos lugares en la tabla de la liga. El primer juego de Eddie Howe en el dugout en St James ‘Park también comenzó de la peor manera posible, cuando Clark fue expulsado dentro de los nueve minutos después de una falta sobre Pukki.

Pero Norwich ofreció muy poco en respuesta ya que Newcastle de 10 hombres se adelantó a principios de la segunda mitad. Hubo grandes apelaciones para un penal cuando el cabezazo de Federico Fernández golpeó el brazo levantado de Billy Gilmour, y después de un largo control del VAR, se otorgó el penalti.

Callum Wilson (61), nombrado capitán del Newcastle en ausencia del suspendido Jamaal Lascelles, lanzó el penalti, que el ex Magpie Tim Krul empujó hacia la parte inferior del travesaño antes de encajar en el fondo de la red.

Pero a falta de diez minutos para el final, una impresionante volea de Pukki (79) le negó al Newcastle su primera victoria liguera de la temporada. Ahora son el cuarto equipo que no ha podido ganar ninguno de los primeros 14 partidos de una temporada de la Premier League y permanecen arraigados en la parte inferior de la tabla.

Si bien Norwich fue culpable de un juego descuidado en St James ‘Park, ahora está invicto en tres juegos bajo Dean Smith y cuatro en general, subiendo al puesto 18 con diez puntos. Sin embargo, Burnley, en el puesto 19, tiene dos juegos en la mano después de que su partido contra el Tottenham el domingo se pospusiera debido a las fuertes nevadas.

Newcastle ahora recibe al Burnley a las 3 pm el sábado en la Premier League, mientras que Norwich recibe a los Spurs el domingo a las 2 pm.