Newcastle 2-2 Manchester City: la huelga de Jonjo Shelvey aturde a los campeones | Noticias de futbol

Por Richard Morgan

Periodista de fútbol @ Richiereds1976

Última actualización: 30/11/19 2:34 pm

Jonjo Shelvey celebra su gol contra el Manchester City

Manchester City perdió dos puntos en St James 'Park cuando el sorprendente ataque tardío de Jonjo Shelvey vio a Newcastle ganar un empate 2-2 con los campeones.

Los visitantes abrieron el marcador a mitad de la primera mitad a través del golpe bien tomado de Raheem Sterling, el gol número 15 del delantero de otra temporada productiva, solo para el bajo impulso de Jetro Willems para alcanzar inmediatamente el nivel de Newcastle.

La suntuosa volea por primera vez de Kevin De Bruyne pareció ganarla para el City con solo ocho minutos para el final, pero el ex mediocampista del Liverpool Shelvey produjo un ataque igualmente impresionante para nivelar las cosas tarde.

Como resultado, el equipo de Pep Guardiola ha cerrado la brecha con el líder Liverpool a ocho puntos, aunque ha jugado un juego más que sus rivales, que reciben a Brighton más tarde esta tarde.

Más para seguir en breve …

GRATIS PARA JUGAR: No pierda la oportunidad de ganar el premio mayor de £ 250,000 por quinta vez este año.