Nikola Jokic anota 47 puntos en su carrera, ya que los Denver Nuggets duran más que Atlanta Hawks | Noticias de la NBA

Nikola Jokic anotó un récord personal de 47 puntos y Will Barton agregó un récord de temporada de 28 para ayudar a los Nuggets de Denver a sobrevivir a los Atlanta Hawks 123-115 el lunes por la noche.

Denver Nuggets 123-115 Atlanta Hawks

Jokic tenía 16 de 25 desde el campo, con cuatro de las canastas hechas desde un rango de tres puntos, y superó su récord anterior de 41 en su carrera contra los Brooklyn Nets en 2017. Su mejor rendimiento anterior esta temporada fue de 31 puntos contra Memphis el 28 de diciembre. Jokic también tuvo ocho rebotes y cinco asistencias.

Barton marcó 12 de 20 desde el campo, incluyendo tres triples, para eclipsar su mejor marca de la temporada 22 contra Phoenix el 24 de noviembre. También agregó nueve rebotes y cinco asistencias. Jokic y Barton se combinaron para ir 7 de 14 desde el rango de tres puntos.

La victoria rompió la racha ganadora de dos juegos de Atlanta contra los Nuggets cuando los equipos dividieron su serie de temporada. Los Nuggets tienen marca de 2-2 en su actual viaje por carretera de cinco juegos.

Nikola Jokic eleva un salto en los Nuggets & # 39; vencer a los Hawks
Jokic levanta un salto en la victoria de los Nuggets sobre los Hawks

Atlanta se acercó a 108-106 en el último cuarto cuando Trae Young conectó un triple con 4:25 restantes, pero nunca más se acercó a tres puntos.

Young marcó a Atlanta con 29 puntos, yendo 4 de 5 desde el rango de tres puntos, y agregó 12 asistencias para su undécimo doble-doble. Kevin Huerter agregó 22 puntos, yendo 6 de 8 desde un rango de tres puntos, y agregó ocho rebotes. John Collins anotó 17 puntos.

Chicago Bulls 110-118 Dallas Mavericks

Luka Doncic registró un triple doble por segundo juego consecutivo, aportando 38 puntos, 11 rebotes y 10 asistencias para impulsar al anfitrión Dallas Mavericks a una victoria 118-110 contra los Chicago Bulls.

Doncic anotó 21 puntos en su carrera en el tercer cuarto, coronando la ráfaga con un profundo triple. La multitud local le dio una serenata con cánticos de "¡M-V-P!" mientras disparaba tiros libres en el último minuto del juego.

Dwight Powell (16 puntos), Tim Hardway Jr (15) y Dorian Finney-Smith (11) siguieron en cifras dobles para los Mavericks.

Lauri Markkanen anotó 26 puntos para liderar a seis Bulls en cifras dobles. Tomas Satoransky (11 puntos, 14 asistencias) anotó un doble doble para Chicago, que ha perdido cuatro partidos consecutivos para caer 11 juegos por debajo de .500.

Luka Doncic se eleva a la canasta para anotar contra Chicago

Dallas lideró 61-55 al medio tiempo y 88-82 después de tres cuartos antes de lograr la separación para comenzar el cuarto. Después de que una bandeja de Thaddeus Young llevó a los Bulls a 88-84 a falta de 10:54, los Mavericks respondieron anotando 15 de los siguientes 23 puntos del juego.

El centro de los Bulls, Wendell Carter Jr, abandonó el juego con un esguince de tobillo derecho a mitad del tercer cuarto. Carter conducía hacia la canasta cuando aterrizó en el pie de Powell y rodó el tobillo. El jugador de segundo año se retorció de dolor por unos momentos antes de que un pequeño grupo, incluido el entrenador Jeff Tanaka, lo ayudara a levantarse. Las radiografías fueron negativas, informaron los Bulls.

Milwaukee Bucks 104-126 San Antonio Spurs

DeMar DeRozan anotó 25 puntos y Patty Mills agregó 21 desde el banquillo cuando los San Antonio Spurs pasaron al lado del visitante Milwaukee Bucks, rompiendo una racha de dos derrotas consecutivas.

El juego fue el segundo en un set de dos juegos de ida y vuelta, consecutivos, entre los dos equipos. Milwaukee ganó el primer juego, el sábado 127-118.

Los Spurs (15-20) lideraron por 10 puntos después de tres cuartos y corrieron su ventaja a 16 puntos al comienzo del período final. Milwaukee cerró dentro de 100-89 con 8:12 para jugar, pero nunca hizo una carrera seria en la recta final.

LaMarcus Aldridge y Rudy Gay anotaron 17 puntos cada uno para los Spurs, con Dejounte Murray anotando 13 puntos y Trey Lyles logrando 12 rebotes. San Antonio conectó con 19 triples (la mayor cantidad de temporadas) en la victoria.

Patty Mills ataca el regate contra los Milwaukee Bucks

La derrota rompió una racha de cinco victorias consecutivas para Milwaukee (32-6). Fue la primera vez en esta temporada que los Bucks dejaron caer un juego a un equipo con un récord por debajo de .500 y su mayor margen perdedor del año.

Giannis Antetokounmpo lideró a Milwaukee con 24 puntos, 12 rebotes y ocho asistencias, pero falló los cinco intentos de tres puntos. Donte DiVincenzo agregó 16 puntos, George Hill y Khris Middleton tuvieron 15 cada uno, y Wesley Matthews tuvo 12 puntos para los Bucks.

Oklahoma City Thunder 113-120 Philadelphia 76ers

Josh Richardson anotó 23 puntos y Ben Simmons agregó 17 puntos, 15 rebotes y ocho asistencias cuando el anfitrión Philadelphia 76ers resistió al Oklahoma City Thunder 120-113.

Tobias Harris anotó 18 puntos y Joel Embiid tuvo 18 puntos, nueve rebotes y un máximo de ocho asistencias para los Sixers, que mejoraron a 17-2 en casa y también rompieron una racha de cuatro derrotas consecutivas. Al Horford anotó 13 puntos.

Steven Adams lideró al Thunder con los mejores 24 puntos de la temporada junto con 15 rebotes, mientras que Dennis Schroeder agregó 21 puntos. Chris Paul y Danilo Gallinari tuvieron 18 puntos cada uno para el Thunder, que rompió su racha ganadora de cinco juegos.

Ben Simmons saluda a la multitud durante la victoria de Filadelfia sobre Oklahoma City

Hubo algunos momentos de ansiedad para los Sixers cuando Embiid fue al vestuario dos veces en el primer cuarto. El resultado fue un dedo dislocado en su mano izquierda, que fue grabado por el entrenador de atletismo Kevin Johnson. Embiid pudo regresar al juego.

Shai Gilgeous-Alexander condujo a la canasta y cerró el Thunder dentro de 101-99 con 6:18 restantes en el cuarto. Mike Scott respondió con un triple en la siguiente posesión de Filadelfia para expandir la ventaja a cinco.

Después de que Embiid hizo un salto, Gallinari regresó con un trey para cortar la ventaja de los Sixers a 106-104 con 3:58 restantes. Más tarde, Harris lanzó una volcada para una ventaja de 110-106 con 2:06 restantes. Los Sixers luego anotaron los siguientes cinco puntos para sellar la victoria.

Utah Jazz 128-126 Pelícanos de Nueva Orleans

Bojan Bogdanovic anotó 35 puntos cuando el visitante Utah Jazz ganó su sexto juego consecutivo, derrotando a los New Orleans Pelicans 128-126.

El Jazz, que ganó por undécima vez en sus últimos 12 juegos, mantuvo a los Pelicans sin puntaje para el 1:27 final. Rudy Gobert, quien terminó con 19 rebotes, interrumpió el intento de empate de Brandon Ingram con un segundo restante.

Joe Inglés agregó 22 puntos y Donovan Mitchell anotó 19, incluido un saltador de desempate para los puntos finales del juego con 1:12 por jugar. Jordan Clarkson anotó 16 para los Jazz.

Ingram tenía 35 para liderar a los Pelicans, quienes jugaron sin el segundo anotador Jrue Holiday, quien tiene una contusión en el codo izquierdo. JJ Redick agregó 23, Lonzo Ball tuvo 21 y E'Twaun Moore salió del banquillo para anotar 13.

Bojan Bogdanovic evade a Brandon Ingram durante la victoria de Utah en Nueva Orleans

Ingram anotó 12 puntos cuando Nueva Orleans terminó en una carrera de 24-13 para tomar una ventaja de 97-95 al final del tercer cuarto.

Georges Niang e Ingles anotaron tres puntos cada uno cuando el Jazz tomó una ventaja de 105-103 a principios del último cuarto. Utah mantuvo a raya a los Pelicans hasta que el triple de Ball empató el marcador en 121 con 3:15 restantes.

Ingles rompió el empate al hacer un par de tiros libres, y el Jazz llevó la ventaja a cinco antes de que el triple de Ingram pusiera fin a una carrera de 5-0. El saltador de Mitchell puso al Jazz nuevamente en la cima con 1:12 por jugar, y ninguno de los equipos anotó de nuevo.

Boston Celtics 94-99 Washington Wizards

Ish Smith anotó 14 de sus 27 puntos en el último cuarto cuando los Washington Wizards derrotaron al visitante Boston Celtics 99-94.

Jordan McRae agregó 19 puntos para Washington e Isaiah Thomas anotó 17 contra su antiguo equipo. Los Wizards no tripulados ganaron su segundo juego consecutivo y han publicado victorias en casa contra los Miami Heat, Denver Nuggets y Celtics en un lapso de ocho días.

Jaylen Brown tuvo 23 puntos y 12 rebotes para Boston, que nunca lideró mientras buscaban su novena victoria en 10 juegos. Jayson Tatum tuvo 17 puntos y Gordon Hayward terminó con 10 puntos y 10 rebotes. Kemba Walker (gripe) de Boston y Bradley Beal de Washington (dolor en la pierna derecha inferior) se perdieron su tercer juego consecutivo.

Los Celtics perdieron 74-72 para comenzar el último cuarto y Brown conectó un triple para empatar el marcador a 80 con 8:01 restantes, pero Smith anotó ocho puntos seguidos.

Boston cerró dentro de 93-87 en la bandeja de Grant Williams. La volcada de Tatum hizo 93-89 con exactamente dos minutos restantes. Troy Brown Jr rebotó una falta de Smith y Anzejs Pasecniks conectó dos tiros libres con 43.6 segundos restantes. Marcus Smart hizo uno de los dos tiros libres para Boston y Troy Brown acertó los dos, dando a los Wizards una ventaja de 97-90 con 30.9 segundos restantes.

Hayward anotó con 16 segundos restantes para llevar el déficit a 97-92, pero McRae hizo uno de los dos tiros libres y los Wizards aguantaron.

Indiana Pacers 115-104 Charlotte Hornets

TJ Warren ayudó a encender un gran tercer cuarto y terminó con 36 puntos cuando los Indiana Pacers derrotaron al anfitrión Charlotte Hornets 115-104, ganando solo por segunda vez en sus últimos seis juegos.

Warren, un delantero que jugaba en su estado natal, registró 13 puntos en el tercer cuarto de 37 puntos de Indiana, la mayor cantidad de puntos del equipo en un trimestre esta temporada. Eso se consideró un gran aumento ofensivo después de que los equipos anotaron 15 puntos cada uno en el segundo cuarto.

TJ Warren retrocede a Hamidou Diallo en la publicación

En general, Warren disparó 15 de 24 desde el campo y 6 de 6 en tiros libres. Domantas Sabonis acumuló 18 puntos y 12 rebotes, Myles Turner tuvo 15 puntos y Jeremy Lamb agregó 11 puntos.

El guardia de Charlotte Terry Rozier aportó 28 puntos (ayudado por 9 de 9 en tiros libres) y la ofensiva tardía de Devonte 'Graham le permitió terminar con 22 puntos. Miles Bridges tuvo 18 puntos y Cody Zeller contribuyó con 14 puntos. Los Hornets tuvieron una racha ganadora de dos juegos rota, pero ahora han perdido siete de sus últimos nueve juegos.

Brooklyn Nets 89-101 Orlando Magic

Markelle Fultz anotó 12 de los 25 puntos más altos de su carrera en el último cuarto cuando el Orlando Magic hizo todas las jugadas en la recta final para registrar una victoria 101-89 sobre los Brooklyn Nets visitantes.

Fultz registró su segundo juego de carrera con al menos 20 puntos, superando su récord personal de 20 puntos el 3 de diciembre en Washington. Disparó 11 de 20 desde el piso e hizo un puñado de jugadas dinámicas en el tramo.

El Magic falló 11 tiros seguidos que unieron los 4:17 finales del tercero y los primeros cinco minutos del cuarto antes de que la colocación de Fultz rompiera un punto muerto de 78-78 con 6:58 restantes. Golpeó otra bandeja y agotó una esquina tres para que sea 85-78 con 6:09 restantes.

Markelle Fultz anota en el borde contra Brooklyn

Fultz luego terminó la victoria al convertir una jugada de tres puntos con 2:31 restantes para una ventaja de 94-82.

El DJ de reserva Augustin agregó 16 puntos para Orlando, Wes Iwundu contribuyó con 12, mientras que Nikola Vucevic no anotó hasta mediados del tercer cuarto, pero terminó con 11 puntos y 24 rebotes.

Spencer Dinwiddie y Joe Harris anotaron 16 puntos cada uno para liderar a los Nets, que continuaron luchando en los cuartos cuartos. Después de ser superado 38-22 en los últimos 12 minutos de la derrota del sábado ante Toronto, los Nets dispararon 7 de 23 en el cuarto.

Golden State Warriors 98-111 Sacramento Kings

DeAaron Fox tuvo 21 puntos y siete asistencias y Buddy Hield también anotó 21 cuando los Sacramento Kings derrotaron a los Golden State Warriors por 111-98.

Trevor Ariza agregó 18 puntos en la temporada y seis rebotes para los Kings, y Harrison Barnes anotó 18 también. Sacramento lideró por 31 en el camino de ganar por segunda vez en 11 juegos, lo que permitió al entrenador Luke Walton descansar a la mayoría de sus titulares en el último cuarto.

Fue la segunda victoria desigual de los Kings sobre los Warriors esta temporada, después de haber derrotado a Golden State 100-79 en la carretera el 15 de diciembre.

Glenn Robinson III tuvo 16 puntos y cinco rebotes para Golden State. Omari Spellman agregó 13 puntos y seis rebotes. Los Warriors, que jugaron sin Draymond Green y D'Angelo Russell, han perdido cinco partidos seguidos después de una racha de cuatro victorias consecutivas.

El entrenador de los Warriors, Steve Kerr, fue expulsado al final del segundo cuarto después de recibir golpes con faltas técnicas consecutivas por parte del árbitro Jason Goldenberg. Kerr parecía inicialmente molesto por una llamada de continuación que siguió el camino de los Kings, luego estalló después de que Golden State no recibió una llamada similar. Kerr caminó enojado hacia la cancha después del segundo técnico y le gritó a Goldenberg antes de irse.

Ariza disparó 7 de 9 después de salir de la banca. Hizo cinco de sus primeros seis tiros, incluyendo un par de triples y dos mates para que los Kings comenzaran rápidamente. Barnes agregó un tres que puso a Sacramento adelante 44-28. Hield y Corey Joseph golpearon tríos consecutivos y Harry Giles lo siguió con un flotador para poner el 83-52 en el tercero.

¿Quieres ver la NBA pero no tienes Sky Sports? Obtenga el paquete Sky Sports Action y Arena, haga clic aquí.