Norwich 0-1 Liverpool: Informe, calificaciones y reacción mientras los rojos de lucha encuentran un avance tardío

Liverpool tuvo 25 puntos de ventaja en la cima de la Premier League el sábado por la noche al vencer a Norwich City 1-0 en Carrow Road.

Norwich tuvo una oportunidad de oro para tomar la delantera, cuando Lukas Rupp se enfrentó con Alisson. El alemán intentó establecer desinteresadamente a Teemu Pukki para un gol abierto, pero Alisson puso una mano vital en el balón para agarrarlo, evitando los sonrojos del Liverpool con una excelente portería.

Liverpool aumentó el ritmo en la segunda mitad, salpicando el gol de los anfitriones con tiros. Tim Krul logró tres salvamentos decentes en el espacio de unos minutos, volcando el tiro de Naby Keita sobre la barra antes de bajar bien para lograr un doble salvamento de Mohamed Salah y los guineanos.

Con 77 minutos en el reloj, Liverpool finalmente rompió un lado resistente de Norwich y anotó. Sadio Mane derribó muy bien el largo balón de Jordan Henderson, quien se giró y lo golpeó en la esquina inferior para enviar a los fanáticos del Liverpool al pandemónium.

Los Rojos se aferraron para asegurar los tres puntos a medida que avanza su increíble temporada.

Noruega

Punto de conversación clave

Roberto Firmino, Alexander Tettey

Con una victoria en sus últimos 12 juegos de liga, fue una gran petición que Norwich le quitara algo a los líderes de la liga. Sin embargo, las Canarias fueron sólidas en los primeros 45 minutos, conteniendo al Liverpool mientras mostraban signos positivos en el ataque para evitar que entraran al descanso.

Los visitantes se frustraron cada vez más en la segunda mitad, pero Norwich fue resistente. Eran firmes y organizados en la parte de atrás, y con el internacional holandés Tim Krul en la portería, parecía que Liverpool nunca iba a marcar en una excelente exhibición defensiva.

El ganador de Mane finalmente rompió los corazones de Norwich, pero deberían estar orgullosos de su desempeño. Mantuvieron a los líderes de la liga fuera durante las tres cuartas partes del juego y, aunque se sentirán muy mal, pueden irse con el conocimiento de que ciertamente pueden jugar y exhibir una batalla.

Calificaciones de jugadores

Iniciando XI: Krul (8 *); Aarons (6), Zimmermann (6), Hanley (6), Byram (N / A); Tettey (6), McLean (6); Rupp (6), Duda (6), Cantwell (7); Pukki (6).

Sustitutos: Lewis (6), Buendía (N / A), Drmic (N / A).

Tim Krul, Naby Keita

HOMBRE ESTRELLA – TIM KRUL

Norwich produjo una notable actuación defensiva a pesar de la derrota, y Tim Krul fue el corazón y el alma de eso. Salvar tras salvar del portero holandés demostró su valía en el gol, haciendo varias salvaciones fantásticas y cruciales en una exhibición digna de crédito.

LIVERPOOL

Sadio Mane

Liverpool tuvo la oportunidad de llegar a un colosal 25 puntos de ventaja en la parte superior, pero tuvieron problemas para avanzar en Carrow Road. La primera mitad vio un mísero esfuerzo de gol, y no parecían estar en su mejor momento, ya que perdieron oportunidad tras oportunidad contra una obstinada defensa de Norwich.

Los Rojos acumularon presión después del descanso, pero para sus docenas de tiros a puerta, nada iba en su camino. La introducción de Sadio Mane desde el banquillo fue el momento que cambió el juego, y con su gol el Liverpool luchó una victoria masiva en su búsqueda de la Premier League.

No fue bonito, pero el Liverpool hizo lo que salieron a hacer y obtuvo la 16ª victoria consecutiva en la liga. El equipo de Jurgen Klopp ha dado un gran paso más para asegurarse el título, y con el trofeo a la vista, la espera de 30 años del Liverpool está comenzando a alcanzar su clímax anticipado.

Iniciando XI: Alisson (7); Alexander-Arnold (6), Gómez (6), Van Dijk (7), Robertson (6); Keita (6), Henderson (7), Wijnaldum (6); Salah (6), Firmino (7), Oxlade-Chamberlain (6).

Sustitutos: Fabinho (6), Mane (7 *), Milner (N / A).

STAR MAN – SADIO MANE

Sadio Mane salió de la banca e hizo exactamente lo que tenía que hacer, en una actuación ganadora del partido. Necesitaba solo 17 minutos después de llegar a la huelga para los Rojos, y fue su objetivo y su contribución lo que marcó la diferencia en Carrow Road.

Mirando hacia el futuro

Roberto Firmino, Todd Cantwell

Norwich viajará a Lobos de alto vuelo el próximo domingo, mientras continúan su lucha por la supervivencia de la Premier League. Los Canarios están de regreso en Carrow Road cinco días después, cuando Leicester City viaja a Norfolk el 28 de febrero.

Liverpool continuará su defensa de la Liga de Campeones el próximo martes, regresando al Wanda Metropolitano ocho meses después de su victoria final para enfrentar al Atlético de Madrid. Los Rojos regresan a la acción de la liga el 24 de febrero, recibiendo al West Ham en Anfield.