Norwich 0-2 Watford: Informe, calificaciones y reacción cuando los avispones finalmente obtienen la primera victoria de la temporada

Watford finalmente registró su primera victoria de la temporada de la Premier League el viernes por la noche mientras luchaban por una victoria por 2-0 sobre Norwich City en Carrow Road.

Watford necesitó solo un minuto para abrir el marcador a través de Gerard Deulofeu, quien atravesó la defensa de Norwich para disparar a casa desde corta distancia. Inmediatamente después del gol, Norwich rápidamente tomó el control de la posesión y parecía el más propenso a la red. Emiliano Buendía perdió quizás la mejor oportunidad de la mitad, y Watford mantuvo su liderazgo en el descanso.

Contra el juego, fue Watford quien anotó el segundo. La cruz de Deulofeu se encontró con un talón de Andre Gray, cuyo esfuerzo desvió al indefenso Tim Krul. Sin embargo, Norwich recibió una línea de vida después de 65 minutos cuando el defensor de Watford Christian Kabasele fue despedido por su segunda tarjeta amarilla.

Desafortunadamente para los anfitriones, simplemente no pudieron hacer que esa ventaja contara. Fueron pobres en el último tercio, y no pudieron evitar que Watford se levantara del fondo. Los canarios ahora se sientan allí ellos mismos.

NORWICH CITY

Punto clave de conversación

Daniel Farke

Era una historia familiar para Norwich. Eran el mejor equipo en el futuro pero, una vez más, simplemente no podían conseguir los goles que merecía su juego. Un error descuidado en la parte posterior de Buendía demostró ser su caída, y fue el tipo de error que los equipos en la posición de Norwich no pueden permitirse.

Su bola final era casi inexistente. Los extremos y los laterales tuvieron innumerables oportunidades para causar problemas con su cruce o juego de piezas, pero simplemente no pudieron elegir el pase correcto. Una y otra vez, carecían de la calidad para cumplir con su deseo.

El puntaje ciertamente no reflejó el desempeño, pero eso no significa nada para Norwich, quien ha salido en el extremo perdedor por novena vez en la Premier League esta temporada. Están bien y verdaderamente en una batalla de descenso, y simplemente lucir emocionante ya no va a ser suficiente.

Calificaciones de jugadores

Iniciando XI: Krul (6); Aarons (6), Tettey (5), Godfrey (6), Lewis (6); Trybull (5), McLean (5); Buendía (5), Stiepermann (7), Hernández (8 *); Pukki (7).

Sustitutos: Cantwell (5) Drmić (5), Vrancic (N / A).

HOMBRE ESTRELLA – Onel Hernández

Onel Hernández

Cómo Onel Hernández no salió de este juego con alrededor de 40 asistencias está fuera de mi alcance. El extremo cubano fue eléctrico durante la primera mitad, constantemente encontrando espacio detrás de la defensa de Watford.

Su movimiento fue asombroso y fue impresionante en la pelota, pero su juego se perdió ese último filo final para que Canarias volviera al juego. Si hubiera sido más confiable con su travesía, podría haber puesto a Watford en la espada aquí.

Su impacto se desvaneció en la segunda mitad después de que Watford se metió en la segunda, pero aún así se mantuvo alerta. Cómodo con el balón, era la mejor opción de Norwich en el futuro, pero aún no era suficiente para el lado de Daniel Farke.

WATFORD

Quique Sanchez Flores

Una victoria! ¡Finalmente!

Al entrar en este juego, Watford fue el único equipo en la Liga de fútbol inglesa sin una victoria, pero finalmente han puesto fin a su largo tiempo, largo Espera una victoria. Fueron clínicos en ataque y aprovecharon lo que se les ocurrió, que es todo lo que los fanáticos pueden pedir.

No fue la actuación más convincente del lado de Quique Sánchez Flores, pero eso es completamente irrelevante. Finalmente están en el tablero, y ahora es un caso de usar este impulso para llevar esta miserable serie de formas a un final definitivo.

Iniciando XI: Foster (7); Janmaat (4), Kabasele (2), Dawson (6), Cathcart (5), Holebas (6); Hughes (7), Capoue (7), Doucouré (7); Deulofeu (8 *), Pereyra (6).

Sustitutos: Gray (7), Mariappa (6), Masina (N / A).

HOMBRE ESTRELLA – Gerard Deulofeu

Desde el primer minuto, fue claro ver que Deulofeu tenía la intención de causar estragos. El español anotó en red después de solo un minuto, con su ritmo de regate y rayo demostrando demasiado para Watford.

Los Hornets lucharon por ponerse en la pelota por el resto del juego, pero Deulofeu se las arregló para verse animado. Persiguió cada bola perdida y tuvo un par de buenas carreras en la defensa de Norwich, y tal vez podría haber atrapado un segundo gol.

Fue su deliciosa cruz la que preparó la segunda de Gray, y no fue menos de lo que Deulofeu merecía. Estuvo eléctrico toda la noche, y ahora puede celebrar esta victoria tan esperada.

Mirando hacia el futuro

Después del descanso internacional, Norwich buscará recuperarse cuando viajen a Everton el 23 de noviembre.

Watford esperará usar este impulso para su ventaja cuando vuelvan a la acción. Darán la bienvenida a Burnley a Vicarage Road el 23 de noviembre.