Norwich 2 – 2 Arsenal

Informe mientras el Arsenal sube a octavo en la Premier League

Última actualización: 01/12/19 4:00 pm

Pierre-Emerick Aubameyang celebra su primer gol

Pierre-Emerick Aubameyang acudió al rescate del Arsenal dos veces cuando los Gunners aseguraron un empate 2-2 en Norwich en el primer juego de Freddie Ljungberg como entrenador interino del club.

Teemu Pukki (21) abrió el marcador para los anfitriones antes de que Aubameyang (29) anotara desde el punto de penalización en el segundo momento de preguntar tras un balonmano de Christoph Zimmermann en el área de penal.

Tim Krul salvó el puntapié inicial del capitán del Arsenal para lo que habría sido su tercer salvamento penal de la temporada, pero VAR le dio a los Gunners una segunda oportunidad después de detectar la invasión de los jugadores de Norwich, y Aubameyang no cometió ningún error.

Norwich recuperó el liderazgo a través de Todd Cantwell en el tiempo de detención al final de la primera mitad, pero Aubameyang una vez más alcanzó el nivel del Arsenal en el minuto 57 cuando los Gunners sintieron una primera victoria en siete partidos en todas las competiciones.

Sin embargo, fue Norwich quien terminó el más fuerte de los dos bandos cuando Bernd Leno acudió al rescate del Arsenal en numerosas ocasiones para darle a su equipo una parte del botín.

El punto muestra que Arsenal, que está a siete puntos de los cuatro primeros, avanza hasta el octavo puesto, mientras que Norwich se mantiene en el puesto 19, a tres puntos de Watford.

Mas para seguir…

GRATIS PARA JUGAR: No pierda la oportunidad de ganar el premio mayor de £ 250,000 por quinta vez este año.