Novak Djokovic ayuda a Serbia a alcanzar cuartos de final de la Copa ATP | Noticias de tenis

Última actualización: 08/01/20 11:33 am

1:12

Novak Djokovic ganó su tercer partido consecutivo de singles para ayudar a Serbia a vencer 2-1 a Chile en el último día de partidos de grupo en la Copa ATP en Brisbane

Novak Djokovic mantuvo su comienzo perfecto en la Copa ATP para ayudar a Serbia a alcanzar los cuartos de final, con el número dos del mundo mejorando a tres victorias individuales y una victoria de dobles en cuatro partidos.

Djokovic, quien aún no ha perdido un set en el torneo, venció al chileno Cristian Garin por 6-3 y 6-3 en Brisbane.

Dusan Lajovic antes rompió a Nicolas Jarry tres veces en el camino a una victoria 6-2 7-6 (7-3), ya que el serbio terminó la etapa de todos contra todos con un récord de 2-1 individuales.

Serbia ganó el Grupo A el lunes y, a pesar de una derrota doble contra Chile, viajará a Sydney para competir entre los ocho primeros.

Rafael Nadal se toma una selfie en equipo después de ayudar a España a clasificarse para los cuartos de final

España también progresó en Perth después de que el No. 1 del mundo Rafael Nadal venciera al japonés Yoshihito Nishioka 7-6 (7-4) 6-4 en una batalla agotadora durante dos horas y ocho minutos en Perth.

El compañero de equipo de Nadal, Roberto Bautista Agut, venció a Go Soeda por 6-2 y 6-4 cuando España superó el Grupo B y estableció un último empate en Sydney el viernes.

Polonia venció a Dominic Thiem's ​​Austria para terminar segundo en el Grupo E, con el No 4 del mundo perdiendo 6-3 6-4 7-6 (7-5) ante Hubert Hurkacz.

Más tarde, Francia se enfrenta a Sudáfrica en Brisbane, Georgia se encuentra con Uruguay en Perth y la batalla de Marin Cilic por Croacia en Argentina en Sydney.

Consulte nuestras noticias, informes y reacciones de los principales eventos de tenis siguiéndonos en skysports.com/tennis, nuestra aplicación para dispositivos móviles o nuestra cuenta de Twitter @skysportstennis.