Ole Gunnar Solskjaer: hechizo de la primera mitad peor que el Hombre Utd ha jugado | Noticias de futbol

Reacción de Ole Gunnar Solskjaer y Pep Guardiola después de que Manchester United sea derrotado 3-1 por Manchester City en Old Trafford en el partido de ida de su semifinal de la Copa Carabao

Última actualización: 07/01/20 11:29 pm

2:20

Ole Gunnar Solskjaer admitió que el Manchester United no pudo hacer frente al Manchester City desde el principio, ya que cayó a una derrota por 3-1 en su semifinal de la Copa Carabao, choque de ida en Old Trafford

Ole Gunnar Solskjaer dijo que la actuación en el primer semestre del Manchester United después de conceder ante el Manchester City fue la "peor" que han jugado con él.

Fue un ataque sensacional de parte de Bernardo Silva lo que le abrió las puertas al City en su semifinal de la Copa Carabao 3-1, victoria en el partido de ida, después de lo cual el United parecía carente de ideas.

Bernardo asistió a Riyad Mahrez para el segundo gol del City antes de que un desafortunado gol de Andreas Pereria viera a los visitantes irrumpir en una ventaja de 3-0 en la primera mitad. Marcus Rashford retiró uno en un rendimiento mejorado en la segunda mitad de United antes del partido de vuelta en tres semanas, en vivo Sky Sports.

Solskjaer dijo: "Desde su gol hasta el medio tiempo, eso es lo peor que hemos jugado. Desde el primer gol hasta el medio tiempo simplemente no pudimos hacer frente a ese revés. Estábamos corriendo en el medio. La presión no funcionó y los dejamos jugar. Se nos cayó la cabeza. Simplemente tomamos decisiones que no debemos hacer.

1:55
Lo más destacado de la semifinal de la Copa Carabao, partido de ida entre Manchester United y Manchester City

"Sabemos que pueden jugar de esa manera, los hemos visto hacerlo varias veces. Fui a verlos el año pasado contra el Chelsea, jugaron de esa manera y ganaron 5-0 en el Etihad, así que no es una sorpresa, pero Eres bueno en lo que están haciendo.

"Eso necesitaba ser ordenado en el descanso … Alguien tenía que asumir la responsabilidad y lo hicimos en la segunda mitad".

"Cuando llegas al medio tiempo con ese resultado, entonces el orgullo es una palabra de la que hablas. Asegúrate de ganar la segunda mitad y estar en el empate. Por supuesto, es una tarea difícil que tenemos por delante pero esa segunda mitad al menos nos da algo a lo que aferrarnos. Después de esa segunda mitad, tenemos algo en lo que creemos.

Manchester City irrumpió en una ventaja de 3-0 en la primera mitad en Old Trafford

"A pesar de que es una montaña empinada para escalar, aún podemos escalarla. Solo tenemos que mirar hacia adelante. Hemos demostrado antes que habíamos caído de un empate en casa y lo hemos cambiado, el año pasado contra el PSG, por ejemplo , así que tenemos que creer cuando vamos al Etihad y saber que podemos actuar ".

Pep: La semifinal no terminó

2:21
Pep Guardiola advirtió a su equipo del Manchester City que no tienen garantizado un lugar en la final de la Copa Carabao a pesar de ver al City vencer al Manchester United por 3-1 en Old Trafford en el partido de ida de la semifinal.

El Manchester City apunta a una tercera victoria consecutiva en el título de la Copa Carabao y se ha colocado en la pole position, pero, a pesar del resultado positivo, el jefe Pep Guardiola se mantiene firme en que la semifinal aún está en juego.

Él dijo: "En los primeros minutos, fue apretado, tuvieron uno o dos contraataques y el segundo tiro. Fue un gol sobresaliente de Bernardo y desde entonces jugamos muy bien con muchos pases llegando desde atrás".

2:11
Bernardo Silva y Kyle Walker reflexionan sobre la victoria por 3-1 del Manchester City contra el Manchester United en el partido de ida de su semifinal de la Copa Carabao

"En la segunda mitad, cambiaron la forma de un diamante a un 4-4-2 y tuvimos problemas un poco, pero es un buen resultado".

"No (no estaba frustrado en la segunda mitad) porque jugaron bien y no pudimos controlarlo muy bien, especialmente Mason Greenwood entre líneas, tuvimos problemas con eso, pero, en general, fue una actuación increíble Estamos jugando en Old Trafford contra nuestro rival en una semifinal y fue un resultado fantástico para nosotros.

"Sin embargo, no ha terminado, es Man Utd y vemos cómo pueden regresar … pero con suerte con nuestros fanáticos, podemos hacer un buen juego y llegar a la final nuevamente".

Año nuevo, mismo Super 6!

GRATIS PARA JUGAR: No pierda la oportunidad de ganar el premio mayor de £ 250,000 por sexta vez esta temporada.