Paul George lidera a LA Clippers en la remontada de la segunda mitad contra Dallas Mavericks | Noticias de la NBA

Paul George anotó 12 de sus 29 puntos en el tercer cuarto cuando Los Angeles Clippers pusieron fin a una racha de dos juegos con una victoria por 97-91 sobre los Dallas Mavericks el domingo.

Reggie Jackson anotó ocho de sus 23 puntos en el tercero, cuando los Clippers convirtieron una desventaja de un punto en el medio tiempo en una ventaja de nueve puntos.

Kristaps Porzingis anotó 25 puntos con ocho rebotes cuando los Mavericks jugaron su tercer partido consecutivo sin la estrella Luka Doncic debido a un esguince de rodilla y tobillo izquierdo.

Jalen Brunson anotó 20 puntos para los Mavericks, que han perdido los tres juegos sin Doncic para abrir una gira de cuatro juegos.

Los Mavericks lideraron por hasta nueve puntos en una primera mitad de tiros bruscos en la que ambos equipos dispararon menos del 42 por ciento desde el campo. Los Clippers se recuperaron para acercarse a 47-46 en el descanso.

Los Clippers dispararon al 55.6 por ciento (10 de 18) en el tercer cuarto, obteniendo la mitad de sus tiros desde un rango de 3 puntos mientras tomaban una ventaja de 71-62.

Los Mavericks se acercaron 78-75 con un triple de Tim Hardaway Jr con 7:33 restantes antes de que los Clippers lograran una carrera de 9-0 para una ventaja de 87-75.

Los Mavericks parecieron acercarse a 94-91 con 52 segundos restantes después de una canasta de Brunson, pero una falta sobre Terance Mann de los Clippers fue anulada y la canasta fue quitada. Jackson luego anotó adentro para dar a los Clippers una ventaja de 96-89 con 29 segundos por jugar.

Ivica Zubac anotó 16 puntos y 10 rebotes para los Clippers en el primer partido de una recta final de seis partidos. Los Mavericks dispararon solo el 20 por ciento (6 de 30) desde el rango de 3 puntos.

Los equipos se estaban reuniendo por primera vez desde que los Clippers evitaron la eliminación en la primera ronda de los playoffs de la temporada pasada al ganar el Juego 6 y 7 para avanzar.