Peter Wright entró en los cuartos de final del Campeonato Mundial de Dardos | Noticias de dardos

Raz Mirza

Comentario y análisis @RazMirza

Peter Wright supera la enfermedad en el escenario para ganar; Gerwyn Price gana feo mientras Glen Durrant se lleva los honores del día del derbi

Última actualización: 28/12/19 11:42 pm

Peter Wright repelió una pelea fenomenal de Jeffrey de Zwaan para avanzar

Peter Wright se sacudió un mareo en el escenario para sobrevivir a una furiosa lucha de Jeffrey de Zwaan y alcanzar los cuartos de final del Campeonato Mundial de Dardos junto con Gerwyn Price y Glen Durrant el sábado por la noche.

Wright admitió que estaba "caminando como un zombi" después de ganar un desempate para reclamar una emocionante victoria de 4-3 y pasar a los cuartos de final.

Price llegó a los últimos ocho en Alexandra Palace por primera vez en su carrera a pesar de una actuación por debajo de la media contra Simon Whitlock.

El derbi de Tyne-Tees siguió el camino de Glen Durrant cuando el tres veces campeón de BDO despidió a su rival y buen amigo Chris Dobey en una lucha de tungsteno.

Wright aguantó para derrotar a De Zwaan y llegar a cuartos de final

Wright aplastó cualquier esperanza de que De Zwaan tuviera progreso con una victoria llena de tensión para organizar una reunión con 'Cool Hand' Luke Humphries.

Wright entró en el partido con otro cambio de dardos, pero no pareció afectar su habilidad inicial en el tablero, ya que dos patas de 15 dardos le dieron la ventaja antes de que el holandés se nivelara rápidamente para enviar al abridor a una pierna decisiva. Sin embargo, 'Snakebite' lo envolvió, gracias a un pago y envío de 72.

0:28
Wright logró este espectacular pago de 149 en las primeras etapas de su partido con De Zwaan

Se lanzaron algunos dardos de precisión por parte de ambos jugadores, pero un espectacular disparo de 149 del sembrado sembrado Wright le dio un descanso en el segundo set antes de sellarlo con el doble ocho. El finalista de 2014 ya estaba marcando su superioridad sobre su oponente y no pasó mucho tiempo antes de que pasara el tercer set.

0:33
'Snakebite' golpeó al 'Baby Fish' al comienzo del cuarto set

Un 'Baby Fish' 130 del escocés Wright le entregó un avance inmediato en el set cuatro, pero el ex semifinalista de World Matchplay De Zwaan luego montó una pelea épica, primero ganando tres patas en el trote para subir al tablero.

0:29
¡El místico Wayne 'Hawaii 501' Mardle estaba a punto de predecir la visita de Wright al oche!

Ganó los dos siguientes del set cinco para hacerlo cinco seguidos antes de que Wright mantuviera el tiro. Sin embargo, 'The Black Cobra' llegó a lo más alto para poner el 3-2. Un cuarto final de más de una tonelada del partido de Wright, un 122, preparó un tramo decisivo en el sexto set, pero el as holandés mantuvo el tiro para restaurar la paridad y enviar la competencia a un set final poco probable.

Con 2-2, el partido entró en una situación de desempate. Wright se perdió un dardo en el blanco en el octavo tramo, pero volvió a aterrizar el doble ocho y tropezó con la línea.

2:13
Wright le dijo a Stuart Pyke de Sky Sports que se sintió débil durante su victoria sobre De Zwaan

Ahorre más del 40% con NOW TV

Obtenga un pase mensual de TV Sky Sports NOW por solo £ 16.99 p / m por dos meses

El hombre de hielo sacude a Whitlock

Gerwyn Price se sacudió a Simon Whitlock para pasar

Uno de los favoritos para el título, Price logró una victoria de rutina sobre el finalista de 2010 Whitlock.

Whitlock pagó el precio de tres dardos perdidos por el set en el tramo decisivo del set inicial cuando el dos veces campeón de Grand Slam of Darts, Price, lo arrebató en el doble 10.

0:43
Un 108 clínico de Price lo ayudó a sellar el segundo set con estilo

Price luego encontró su rango y completó el segundo set con un brillante 108 checkout antes de que Whitlock aprovechara la despilfarración del galés alrededor del anillo exterior para barrer el tercer set.

Price, tercer clasificado, revirtió la tendencia de establecer su colchón de dos sets con un modesto promedio de 92.75, pero 'The Wizard' no iba a desaparecer y cerró la brecha a 3-2 gracias a un barrido limpio.

0:19
Price logró este magnífico 112 al comienzo del sexto set

Pero Price evitó la molestia al abrir el sexto set con un pago de 112 antes de fijar tops y doblar 12 para sellar una fecha de lanzamiento con Glen Durrant el domingo por la noche.

1:44
Price no estaba contento con las lentas tácticas de Whitlock contra Hime

Duzza se lleva los honores del día del derby

Han pasado 1451 días desde que Glen Durrant perdió un partido de dardos del campeonato mundial

Durrant se enfrentó al conquistador Dobey de Fallon Sherrock en el tan esperado derby Tyne-Tees y el jugador de Newcastle comenzó rápidamente a enviar un mensaje temprano.

0:40
Duzza mostró una tremenda resistencia para sellar el cuarto set con este 109 out

Pero Dobey perdió su enfoque en el segundo set para darle a Duzza una apertura que no iba a renunciar mientras nivelaba las cosas antes de que el lanzador de Middlesbrough luchara de 2-0 hacia abajo para ganar tres piernas en el rebote y mover 2-1 arriba .

El cuarto set fue muy lejos y fue Durrant quien logró un checkout 109 para extender su ventaja. 'Hollywood' aseguró el quinto set para mantener vivas sus esperanzas antes de que una pierna de 11 dardos enviara el choque a un set decisivo.

0:33
Durrant terminó las esperanzas de Dobey con este magnífico pago y envío para sellar la victoria.

Durrant, quien es el actual titular del título masculino de BDO, mantuvo vivas sus esperanzas de convertirse en el campeón indiscutible del mundo al terminar el partido con un sorprendente 146 pago para ganar 4-3.

1:24
El lanzador de boro Durrant afirmó que no le preocupa quién se enfrenta a Ally Pally

Domingo 29 de diciembre

Sesión de la tarde (1230 GMT)
Nathan Aspinall vs Dimitri Van den Bergh (QF)
Luke Humphries vs Peter Wright (QF)
Sesión de la tarde (1900 GMT)
Michael van Gerwen vs Darius Labanauskas (QF)
Glen Durrant vs Gerwyn Price (QF)

Consulte las noticias diarias de Darts en skysports.com/darts, nuestra aplicación para dispositivos móviles y nuestra cuenta de Twitter @skysportsdarts. La cobertura del Campeonato Mundial de Dardos continúa Dardos Sky Sports con los cuartos de final comenzando a las 12.30 p.m. y a las 7 p.m.del domingo.