Peter Wright vence a Krzysztof Ratajski para ganar el Campeonato de Jugadores 30 | Noticias de dardos

Última actualización: 15/10/19 9:42 pm

Peter Wright recogió su tercer título ProTour del año con victoria el martes

Peter Wright siguió su actuación récord el lunes golpeando a Krzysztof Ratajski 8-1 para ganar el evento final de la temporada PDC Pro Tour en el Players Championship 30 en Barnsley.

Snakebite había aturdido al mundo de los dardos al vencer a Ratajski con un promedio récord en un partido de transmisión en vivo, pero luego perdió ante el eventual ganador Brendan Dolan en la semifinal; y aunque el escocés no escaló las alturas en su actuación de 125.3 el martes, fue demasiado bueno para el polaco.

Final Peter Wright 8-1 Krzysztof Ratajski

"Han pasado un par de días geniales, ayer vencí a Krzysztof y hoy quería intentar vencerlo por 8-0". Wright dijo.

"Es un jugador fantástico y los últimos dos días han sido muy agotadores para los dos, así que estoy feliz de ganar. Fue un día difícil y lograr el título es brillante".

"Estoy ansioso por (la Champions League of Darts). Perdí ante Gary (Anderson) en la final el año pasado y jugó fantástico. Le gané a MvG (Michael van Gerwen) en las semifinales y eso me lo quitó. .

Trofeo de caza MvG en el estado de ánimo para más

"Me acerqué a la Liga de Campeones el año pasado con un nuevo juego de dardos y llegué a la final con ellos, pero si uso estos …

"En el grupo en el que estoy, a principios de la temporada se diría que no era un mal grupo porque Daryl no estaba jugando bien, Gezzy no y Rob no estaba en su juego. Ahora, Rob ganó el World Matchplay, Gezzy está jugando fantástico y Daryl tampoco está mal. ¡Soy un extraño y no soy malo! "

Krzysztof Ratajski ha alcanzado cinco finales este año, reclamando tres títulos

Wright, derrotado en la segunda ronda del Gran Premio Mundial de Dublín la semana pasada, reclamó el primer premio de £ 10,000 y un tercer título ProTour del año, mientras que Ratajski, ganador del Trofeo de Dardos de Gibraltar hace un par de semanas, sufre su segundo Campeonato de Jugadores derrota final para ir con dos títulos.

Snakebite promedió más de 104 contra Ryan Searle, Steve West y Mark McGeeney en su avance a las últimas etapas. También venció a Joe Murnan y Arron Monk antes de obtener una victoria en la semifinal por 7-2 sobre Danny Noppert.

Wright afirmó su dominio inmediatamente en la final, liderando 3-0 antes de que las etapas de 11 y 12 dardos lo alejaran cinco del polaco número uno. Ratajski devolvió el golpe con un 14-darter, pero Wright igualó en dos de las siguientes tres etapas para completar la victoria.

El evento del martes fue el último ev ento ProTour de 2019, con el campo para las Finales del Campeonato de Jugadores Ladbrokes y los clasificatorios provisionales para el Campeonato Mundial de Dardos William Hill ahora por confirmar.

Fue otro día de trabajo impresionante para Ratajski, quien promedió casi 107 en una magnífica victoria en semifinales de 7-5 sobre Gerwyn Price, perdiendo el doble 18 para un nueve-darter en esa competencia, mientras tomaba el tramo decisivo de sus cuartos de final con Jermaine Wattimena con diez dardos.

Price consiguió un final de nueve dardos durante su carrera a las semifinales, logrando la perfección en la segunda ronda contra Jonathan Worsley, mientras que el holandés Noppert ganó su cuarta semifinal del año del Campeonato de Jugadores, solo para perder ante Wright.

Darts está de vuelta en tu Sky Sports proyecciones el próximo mes con el Grand Slam of Darts, nueve días de cobertura de Aldersley Leisure Village se ponen en marcha el sábado 9 de noviembre.