Philadelphia 76ers venció a Utah Jazz para extender el récord local a 10-0 | Noticias de la NBA

Joel Embiid contribuyó con 16 puntos y 11 rebotes, mientras que Ben Simmons tuvo 14 puntos, nueve asistencias y ocho rebotes cuando los Philadelphia 76ers extendieron su mejor récord de la liga a 10-0 con una victoria 103-94 sobre el Utah Jazz. en la noche del lunes.

Utah Jazz 94-103 Philadelphia 76ers

Tobias Harris anotó 26 puntos y atrapó nueve rebotes y Al Horford agregó 17 puntos para superar al anfitrión Philadelphia 76ers, más allá del Utah Jazz 103-94.

Joel Embiid contribuyó con 16 puntos y 11 rebotes, mientras que Ben Simmons tuvo 14 puntos, nueve asistencias, ocho rebotes y cuatro robos para los Sixers, que mejoraron a 10-0 en casa. Los Sixers ganaron su cuarto juego consecutivo.

El Jazz redujo un déficit de 26 puntos para cerrar dentro de 101-94 en el último minuto antes de que Embiid hundiera dos tiros libres con 41.3 segundos restantes.

Rudy Gobert marcó el ritmo del Jazz con 27 puntos en la temporada, junto con 12 rebotes, mientras que Donovan Mitchell agregó 18 puntos. Joe Ingles tuvo 13 puntos, ocho asistencias y ocho rebotes. Los Jazz perdieron cuatro de cinco en su viaje por carretera de una temporada.

Al Horford en acción para los Philadelphia 76ers contra los Utah Jazz

Los Sixers aprovecharon una carrera de 16-0 para tomar una ventaja dominante de 52-27 con 4:41 restantes en la primera mitad. James Ennis III conectó un triple desde la esquina para obtener la ventaja de 25 puntos, lo que obligó al entrenador en jefe de Jazz, Quin Snyder, a pedir un tiempo muerto.

Utah fue de 1 por 9 más allá del arco de tres puntos, mientras que los Sixers tenían 11 de 19 en su camino a una ventaja de 60-42 en el vestuario. Los Sixers mantuvieron la presión y avanzaron 73-50 en una volcada de Harris con 6:35 restantes en el tercero.

New York Knicks 88-132 Milwaukee Bucks

Giannis Antetokounmpo registró 29 puntos y 15 rebotes en 22 minutos, ya que el anfitrión Milwaukee Bucks extendió fácilmente su racha ganadora a 12 juegos con una derrota cable a cable 132-88 de los New York Knicks.

Antetokounmpo registró su vigésimo doble-doble en 21 juegos, obteniendo su último en 15 minutos en la primera mitad cuando los Bucks afirmaron su voluntad. Disparó 10 de 14 desde el piso, conectó tres triples y no jugó para el final 16:54, pasando todo el cuarto trimestre animando a sus compañeros de equipo, incluido su hermano Thanasis.

Giannis Antetokounpo celebra una obra en los Bucks & # 39; victoria sobre los Knicks
Giannis Antetokounpo celebra una jugada en la victoria de los Bucks sobre los Knicks

Los Bucks anotaron los primeros siete puntos del juego y fueron liderados por dos dígitos para los 38:48 finales. Mantuvieron una ventaja de 18 puntos después del primer cuarto, lideraron 72-45 en el medio tiempo, construyeron una ventaja de 100-62 en tres cuartos y registraron su victoria más desigual de la temporada.

Milwaukee mejoró a un mejor registro de la NBA 18-3 y ganó un 12º juego consecutivo por primera vez desde 1982. Los Bucks igualaron la quinta racha ganadora más larga en la historia del equipo.

DJ Wilson sumó 19 puntos en su carrera y Khris Middleton terminó con 16 puntos mientras Milwaukee disparó 55.8 por ciento y conectó 16 triples. Trece jugadores diferentes anotaron para los Bucks, quienes vencieron a los Knicks por novena vez en las últimas 10 reuniones.

George Hill contribuyó con 14, Donte DiVincenzo tuvo 11 y Thanasis Antetokounmpo terminó con un récord personal de 10.

Nueva York cayó a 4-17 y perdió su séptimo juego consecutivo. Julius Randle lideró a los Knicks con 19 puntos, pero los otros cuatro titulares de Nueva York, Kevin Knox, Taj Gibson, RJ Barrett y Dennis Smith Jr, se combinaron para obtener 18 puntos en 5 de 33 tiros. Barrett terminó 0-de-9 desde el piso y no alcanzó un gol de campo por primera vez en su carrera.

Indiana Pacers 117-104 Memphis Grizzlies

Siete jugadores de los Pacers anotaron en cifras dobles y Domantas Sabonis coqueteó con un triple doble cuando los Indiana Pacers visitantes derrotaron a los Memphis Grizzlies 117-104.

La distribución de anotaciones marcó a Indiana en una eficiente noche ofensiva. Los Pacers dispararon un 50 por ciento desde el suelo, y 16 de 38 (42,1 por ciento) desde detrás del arco de tres puntos.

En el centro de la noche destacada desde larga distancia, las reservas Justin Holiday y Aaron Holiday tuvieron 15 y 11 puntos, respectivamente. Se combinaron para hacer ocho de los triples de Indiana.

El enfoque de puntuación equilibrado de Indiana fluyó a través de un excelente movimiento del balón, con 31 de los 44 goles de campo realizados por el equipo que salieron de las asistencias. Malcolm Brogdon, quien anotó un total de 19 puntos en el equipo, también lideró al equipo con nueve asistencias. Las ocho asistencias de Sabonis lo pusieron a dos por debajo de un triple doble. Registró 18 puntos y 14 rebotes.

Jaren Jackson Jr termina en el borde contra los Indiana Pacers

Indiana completó el barrido de la temporada de Memphis en su segunda reunión en un lapso de ocho días. La victoria de los Pacers por 126-114 en Indiana el 25 de noviembre se vio ensombrecida cuando el destacado guardia novato de los Grizzlies, Ja Morant, se estrelló contra un fotógrafo y salió brevemente del juego. Morant jugó en los dos juegos de Memphis después del viaje a Indiana, pero se perdió su segunda aparición consecutiva el lunes.

El centro de los Grizzlies, Jaren Jackson Jr, lideró a todos los anotadores con 31 puntos, marcando su primer esfuerzo de más de 30 puntos en la temporada. Dillon Brooks, quien condujo a Memphis a una victoria del domingo en Minnesota con 26 puntos, anotó 19 el lunes pero anotó faltas con 5:23 restantes.

Phoenix Suns 109-104 Charlotte Hornets

Kelly Oubre Jr golpeó dos canastas de tres puntos en el último minuto para rescatar a los Phoenix Suns, que desperdiciaron una gran ventaja y luego se recuperaron para derrotar al anfitrión Charlotte Hornets 109-104.

Charlotte, quien superó un hoyo de medio tiempo de 20 puntos, subió 104-97 antes de que los Suns hicieran un furioso rally al anotar los últimos 12 puntos del juego en el último minuto.

Después de que el segundo trey consecutivo de Oubre le dio a Phoenix una ventaja de 105-104 en la marca de 19.8 segundos, los Hornets no pudieron convertirse nuevamente en ataque. El guardia de los Suns, Ricky Rubio, hizo dos tiros libres, y luego Devonte 'Graham de Charlotte falló en un posible intento de empate de tres puntos. Devin Booker lo selló con dos tiros libres más.

Kelly Oubre apela a una llamada durante la victoria de Phoenix sobre Charlotte
Kelly Oubre pide una llamada durante la victoria de Phoenix sobre Charlotte

Oubre terminó con 23 puntos, perdiendo los primeros siete de sus intentos de tres puntos antes de golpear dos veces desde larga distancia en el último minuto. Booker también tuvo 23 puntos, mientras que Dario Saric registró 16 puntos y 10 rebotes y Frank Kaminsky y Mikal Bridges tuvieron 12 puntos.

Marvin Williams anotó 22 puntos desde el banco para Charlotte. Los Hornets recibieron 15 puntos y 13 asistencias de Graham. Terry Rozier tuvo 13 puntos, mientras que PJ Washington y Cody Zeller terminaron con 11 puntos.

Los triples consecutivos de Williams y Rozier impulsaron a los Hornets a una ventaja de 96-92 con menos de cinco minutos restantes. No anotaron en la final 1:45.

Chicago Bulls 113-104 Sacramento Kings

Informe a seguir

Golden State Warriors 79-104 Atlanta Hawks

El armador de Atlanta, Trae Young, anotó 24 puntos y ayudó a los Hawks a romper su racha perdedora de 10 juegos con una victoria de 104-79 sobre los Golden State Warriors visitantes.

Young alcanzó la marca de 20 puntos por 18ª vez esta temporada y extendió su racha de hacer al menos 10 goles de campo a seis juegos. Tenía 10 de 19 desde el piso con siete asistencias.

Fue el mayor margen de victoria para Atlanta en su temporada, superando fácilmente el máximo anterior de 17 puntos contra Detroit el 24 de octubre. Los Hawks dieron 79 puntos menos de lo que permitieron en su último partido, una derrota por 158-111 ante los Houston Rockets en sábado.

El novato De'Andre Hunter anotó 18 puntos, pero dejó el juego con cinco minutos restantes y fue al vestuario con una lesión en la mano. Los Hawks también obtuvieron un récord personal de 16 puntos y ocho rebotes de Damian Jones.

Damian Jones se sumerge contra los Golden State Warriors

Golden State obtuvo 24 puntos de Eric Paschall, quien anotó en cifras dobles en 11 juegos consecutivos, la mayor cantidad por un novato de Warrior desde que Klay Thompson fue 14 consecutivos en 2012. Paschall agregó nueve rebotes y seis asistencias. Los Warriors también obtuvieron 15 puntos de Alec Burks y 10 de Ky Bowman y Omari Spellman.

Los Warriors no usaron a Draymond Green, quien tiene una restricción de minutos debido a una lesión en el talón derecho. Green jugó 23 minutos en la derrota del domingo en Orlando y el entrenador Steve Kerr optó por sentar al veterano en el partido de vuelta.

¿Quieres ver la NBA pero no tienes Sky Sports? Obtenga el paquete Sky Sports Action y Arena, haga clic aquí.