Philadelphia Eagles 34-17 Gigantes de Nueva York: Boston Scott protagoniza a Eagles en el NFC East | Noticias de la NFL

Última actualización: 30/12/19 1:05 am

6:46

Lo más destacado de la victoria de Filadelfia en Nueva York que aseguró su lugar en los playoffs

Boston Scott anotó tres touchdowns cuando los Philadelphia Eagles aseguraron la NFC Este con una victoria por 34-17 sobre los Gigantes de Nueva York.

Al reemplazar a Miles Sanders lesionado, Scott tuvo 138 yardas de scrimmage (54 corriendo, 84 recibiendo) cuando los Eagles (9-7) bloquearon la división y un juego de playoffs en casa la semana próxima sobre los 4-12 Gigantes.

Carson Wentz completó 23 de 40 pases para 289 yardas y un touchdown, mientras que la defensa de los Eagles despidió a Daniel Jones cuatro veces y forzó un balón suelto, intercepción y rotación en bajas en el último cuarto.

Carson Wentz fue eficiente en el camino

Jones tuvo 28 de 47 para 301 yardas con un touchdown y esa selección, mientras que Saquon Barkley logró 92 yardas en 17 acarreos y agregó 25 yardas en el aire.

Después de una primera mitad lenta y tensa, los Eagles subieron 10-3 después de que Wentz golpeó al ala cerrada Joshua Perkins desde 24 yardas en un pase de acción y juego con dos minutos restantes en el segundo cuarto.

Sin embargo, su ventaja en la primera mitad tuvo un precio ya que tanto Sanders como el guardia Brandon Brooks se perdieron por el juego con lesiones.

La defensa de los Eagles presionó a Daniel Jones

En el tercer trimestre, ambas ofensas comenzaron a calentarse.

Primero, Jones golpeó a Golden Tate para 20 yardas para una captura impresionante en la parte posterior de la zona de anotación para atar el juego.

Luego, después de que los Eagles condujeran por el campo y lo remataran con el primer TD del día de Scott, un siete yardas, Nueva York inmediatamente respondió con un explosivo esfuerzo de 68 yardas de Barkley para poner el 17-17.

Pero el cuarto trimestre perteneció a las Águilas.

Saquon Barkley fue retenido fuera de su gran carrera de touchdown

Comenzaron con un gol de campo de 50 yardas de Jake Elliott para tomar una ventaja estrecha, pero la extendieron en menos de un minuto. Cuando los Gigantes se hicieron cargo, Jones perdió el control de un golpe bajo, Malcolm Jenkins forzó el balón y Fletcher Cox se recuperó en la línea de dos yardas de Nueva York. En la siguiente jugada, Scott siguió su bloqueo desde dos yardas para darles una ventaja de 27-17

Después de que los equipos intercambiaron despejes, los Gigantes se vieron obligados a hacerlo en cuarto lugar en su propio territorio, pero Cre'Von LeBlanc persiguió a Barkley detrás de la línea de scrimmage y Filadelfia se hizo cargo de los 30.

Aprovecharon un campo corto nuevamente cuando Scott corrió 39 yardas en un pase de pantalla, luego golpeó el balón desde dos yardas nuevamente para su tercer puntaje del día.

Con la victoria, las Aguilas se aseguraron el título de la NFC Este y un juego de playoffs en casa la próxima semana, donde recibirán al perdedor del juego San Francisco 49ers-Seattle Seahawks el domingo por la noche.