Portugal 0-1 Inglaterra: Informe, calificaciones y reacción cuando Beth Mead Gift finaliza la carrera sin victorias de las Leonas

England Women finalizó su carrera sin victorias de cinco juegos gracias a la huelga de Beth Mead el martes, donde el delantero del Arsenal se abalanzó sobre un error del portero de Portugal para marcar el único gol del juego.

No fue el comienzo más fácil para las Leonas, ya que Portugal buscó sentarse profundamente y atrapar a Inglaterra en el contraataque, con el extremo de Lyon Jéssica Silva a menudo encuentra alegría detrás del lado de Phil Neville.

Había poco de qué hablar para Inglaterra, aparte de un grito de penalización a medias de Lucy Bronze en la primera mitad, y el juego siguió en gran medida el mismo guión después del descanso.

Fátima Pinto, Jessica Silva, Lucy Bronce

La suplente Jodie Taylor de alguna manera falló un cabezazo de corto alcance después de una pelea de gol en la boca justo después de la marca de la hora, pero fue su presentación, junto a Jordan Nobbs, lo que ayudó a Inglaterra a inyectarse urgentemente.

Un horrible error de Portugal luego le regaló a Inglaterra la ventaja a través de Beth Mead, quien solo tuvo que golpear la pelota sobre la línea después La arquera Patrícia Morais derramó un centro cruzado de Alex Greenwood.

Las Leonas podrían haber concedido con la última patada del juego como El tiro libre de Cláudia Neto golpeó la parte inferior de la barra, pero Inglaterra se mantuvo firme para volver a ganar en el escenario internacional antes de su rencoroso partido contra Alemania el próximo mes.

Portugal

Calificaciones de jugadores

Iniciando XI: Morias (5); M. Mendes (5), Fidalgo (6), Costa (5), Rebelo (6); F. Pinto (6), Marqués (5), D. Silva (7); J. Silva (7), C. Mendes (5), Borges (6).

Sustitutos: Norton (6), Neto (7), Gomes (5), T. Pinto (6).

Inglaterra

Punto clave de conversación

Era esencial para las Leonas volver a ganar después de una racha de cinco juegos desde su última victoria, y aunque el equipo de Phil Neville dominó el partido, una vez más carecieron de ventaja en el último tercio.

Una actuación moderada en el primer semestre vio a ambas partes entrar en el descanso sin goles, mientras que las faltas lentas gradualmente vieron a Inglaterra cada vez más frustrada.

Steph Houghton, Fátima Pinto

A las Leonas se les dio casi toda la posesión, pero pudieron hacer muy poco con ella, en última instancia, confiando en un terrible error del portero portugués Morais terminará su carrera sin victorias desde la Copa del Mundo.

Iniciando XI: Corzo (6); Daly (7), Houghton (6), Williamson (7), Greenwood (8); Bronce (6), Walsh (7), Staniforth (8 *); Parris (6), Mead (7), Inglaterra (6).

Sustitutos: Taylor (8), Nobbs (7), Lawley (6), Cáñamo (N / A).

JUGADOR ESTRELLA – Lucy Staniforth

Ella no siempre ha sido regular con Phil Neville, pero Lucy Staniforth ciertamente dejó su huella en el partido, y podría verla convertirse en un pilar para Inglaterra.

El centrocampista del Birmingham City estuvo en el centro de casi todas las fases de ataque de Inglaterra y exigió el balón en cada oportunidad, a pesar de que Staniforth no recibió el roce del green a veces.

Staniforth continuó estando disponible durante la segunda mitad y fue excelente en sacar faltas tontas de Portugal, algo que ayudó a alentar a Inglaterra cuando su carrera de cinco juegos sin victorias finalmente llegó a su fin.

Mirando hacia el futuro

Inglaterra tiene más de un mes de descanso, pero saldrá al campo en Wembley en su próximo partido cuando se enfrente a Alemania.

Para más de Ben Carter, síguelo en Gorjeo!