Premier League escocesa: fondo de St. Mirren después de la pérdida de Motherwell, Hibs pierde en el condado de Ross | Noticias de futbol

Última actualización: 04/12/19 11:58 pm

3:36

Un resumen de la acción de la Premier League escocesa del miércoles

El veloz doble de James Scott propulsó a Motherwell a una cómoda victoria por 3-0 sobre St Mirren en Paisley cuando los Amigos llegaron al fondo de la Premier League.

Los visitantes habían ofrecido poco como fuerza de ataque antes de que Scott consiguiera un excelente gol en solitario en el minuto 28 y proporcionó otro final impresionante cinco minutos después.

El único otro gol de la Premier League del jugador de 19 años esta temporada fue un esfuerzo espectacular contra St Mirren y el atacante reivindicó su primer inicio desde el 19 de octubre cuando estuvo cerca de un hat-trick en varias ocasiones.

St Mirren & # 8217; s Stephen McGinn (L) y Paul McGinn a tiempo completo

Stephen Mirinn de St Mirren (izq.) Y Paul McGinn a tiempo completo

Allan Campbell anotó desde corta distancia a mediados de la segunda mitad para continuar la tendencia de los graduados de la academia de Motherwell que anotaron contra los Buddies: Campbell, David Turnbull, Jake Hastie y Chris Cadden estaban en el blanco contra el equipo de Paisley la temporada pasada.

Condado de Ross vino desde atrás para tomar los tres puntos en contra irlandés tras una victoria por 2-1 en Dingwall.

Fue un desempeño mucho mejor de los Staggies en la segunda mitad, con un doble de Ross Stewart obteniendo un resultado después de que el séptimo gol de Christian Doidge en cinco juegos pusiera a Hibs adelante.

Ross Stewart del Condado de Ross celebra con sus compañeros de equipo después de anotar contra Hibs

Ross Stewart del condado de Ross celebra con sus compañeros de equipo después de anotar contra Hibs

Termina una racha de nueve juegos sin una victoria para el Condado, que se mueve a menos de dos puntos de sus oponentes en la tabla.

Steven MacLean rescató un punto por asediado Copas con un ecualizador tardío para negar Livingston su primera victoria en Tynecastle en más de 17 años.

Los Leones habían liderado el partido de apertura de 33 minutos del ex mediocampista hiberniano Marvin Bartley.

Steven MacLean consigue el ecualizador para Corazones

El lado sin manager de Gorgie se dirigía a una tercera derrota consecutiva y al segundo fondo de la Premier League antes de que el sustituto MacLean lanzara una pelota suelta dentro del área para anotar en el minuto 88 cuando el juego terminó 1-1.

El juego podría ser el último de Austin MacPhee como gerente interino de Hearts, con el club esperando nombrar a Daniel Stendel como el sucesor permanente de Craig Levein.

St Johnstone se levantaron del pie de la Premier League mientras registraban su primera hoja limpia en la carretera en 10 meses para asegurar un punto ganado con esfuerzo en Kilmarnock.

Callum Booth de St Johnstone & # 8217; s (izquierda) compite con Chris Burke

El Callum Booth de St Johnstone (izquierda) compite con Chris Burke

No desde que mantuvieron a los Rangers en un empate sin goles en Ibrox en febrero, el equipo de Tommy Wright evitó que un equipo local anotara.

Pero excluyeron a Kilmarnock en Rugby Park y, aunque St Johnstone no pudo ingresar en la hoja de puntaje, el punto fue suficiente para elevarlos al puesto 11.

¡Gane £ 250,000 el miércoles!

GRATIS PARA JUGAR: No pierda la oportunidad de ganar el premio mayor de £ 250,000 por quinta vez este año.