Premiership escocesa: Celtic, los Rangers ganan; Punto final de rescate hiberniano | Noticias de futbol

Hibernian arrebata el último sorteo pero Hearts cae al 11

Última actualización: 30/10/19 10:40 pm

Celtic James Forrest celebra con Greg Taylor y Christopher Jullien

El Celtic sigue siendo el mejor de la Premier League escocesa por diferencia de goles, con los Rangers a solo un gol de distancia después de que ambas partes registraran victorias convincentes en un miércoles lleno de acción.

El extremo celta James Forrest anotó horas después de firmar una extensión de contrato cuando su equipo venció St Mirren 2-0 en Parkhead.

El jugador de 28 años estuvo más cerca de romper el punto muerto del primer tiempo, pero fue Mohamed Elyounoussi quien abrió el marcador a corta distancia después de 49 minutos, antes de que Forrest doblara tranquilamente la ventaja de su equipo en el minuto 54 con su décimo gol de la temporada. .

Ryan Jack y Alfredo Morelos anotaron dos veces cuando los Rangers irrumpieron en una impresionante victoria por 4-0 en Condado de Ross.

Alfredo Morelos de los Rangers celebra el 4-0

El delantero colombiano Morelos puso a los visitantes en funcionamiento en el minuto 20 con su gol número 17 de la temporada, antes de que Jack golpeara dos veces para darle a los Rangers una cómoda ventaja de medio tiempo.

Morelos luego agarró su segundo con un drive en el minuto 72 para asegurarse de que el equipo de Steven Gerrard mantuviera la presión sobre Celtic en la parte superior de la mesa.

Martin Boyle anotó en el tiempo de detención como irlandés superó un déficit de dos goles para salvar un punto en un empate 2-2 en casa para Livingston.

Martin Boyle, de Hibernian, celebra su último empate contra Livingston

Los visitantes tomaron una ventaja dominante en la primera mitad, y Steven Lawless y Craig Sibbald encontraron la red antes del descanso.

En la segunda mitad, Scott Allan retiró uno del punto de penalti antes de que Boyle golpeara el ecualizador en el segundo minuto de tiempo adicional.

Motherwell se trasladó al tercer puesto de la liga con una estrecha victoria por 2-1 sobre 10 hombres Kilmarnock.

A Alex Bruce de Kilmarnock se le mostró una tarjeta roja en el minuto 14, antes de que Liam Donnelly anotara el primer partido del siguiente tiro libre.

Dom Thomas igualó, pero el gol de 54 minutos de Devante Cole resultó ser el ganador para Motherwell, ya que Kilmarnock cayó al quinto lugar en la tabla.

Un gol temprano de Lewis Ferguson aseguró los tres puntos para Aberdeen en una victoria por 1-0 en Hamilton mientras St Johnstone se movió del fondo de la mesa con una victoria por 1-0 sobre Copas – Con Christophe Berra desviando un encabezado en su propia red.

GRATIS PARA JUGAR: ¡No pierdas la oportunidad de conseguir el premio mayor de £ 250,000 por quinta vez este año!