¿Quién ganó la carrera de NASCAR ayer? Resultados completos de la carrera de New Hampshire del domingo

El ganador de la carrera de la NASCAR Cup Series del domingo en New Hampshire Motor Speedway ganó a la luz del día justo antes del anochecer en Nueva Inglaterra.

Más importante para él, este piloto se clasificó para los playoffs de la serie con su primera victoria en 2021.

Aric Almirola se recuperó para anotar una victoria sorpresa el domingo en el Foxwoods Resort Casino 301. Condujo bajo la lluvia temprano y una Etapa 3 abreviada tarde cuando NASCAR acortó la carrera debido a que se acercaba la oscuridad.

A continuación se muestra más información sobre la victoria de Almirola el domingo, además de los resultados completos de la carrera.

MÁS: Vea las carreras de NASCAR en vivo con fuboTV (prueba gratuita de 7 días)

¿Quién ganó l a carrera de NASCAR ayer?

Aric Almirola, que llegó a la carrera 27º en puntos, le dio a Stewart-Haas Racing su primera victoria de la temporada al derrotar a Christopher Bell de Joe Gibbs Racing por 0.657 segundos. Almirola ganó duelos con su compañero Kevin Harvick y los pilotos del equipo Penske Brad Keselowski y Ryan Blaney para ponerse al frente. Detuvo una campana que cargaba contra la bandera a cuadros, ayudado por el acortamiento de la carrera.

Fue la tercera victoria de Almirola en su carrera y la primera en una pista que no era una supervelocidad. Su última victoria fue en 2018 en Talladega.

“Esta es, con mucho, una de mis pistas de carreras favoritas”, dijo Almirola a Marty Snider de NBCSN (vía NASCAR.com) después de la victoria. “Me encanta venir al área de Nueva Inglaterra y correr. Me encanta esta pista de carreras. Gané esta carrera hace un par de años, y la regalé, la perdí. Y estoy muy contento de ganar una carrera aquí. con este equipo de carreras “.

MÁS: Kyle Busch golpea el auto de seguridad en frustración después de chocar bajo la lluvia

Los pilotos y los equipos no estaban seguros de cuándo terminaría la carrera, lo que aumentó la intensidad de la carrera en la Etapa 3. NASCAR anunció durante la carrera que reduciría el final a 10 vueltas para el final, sin tiempo extra, si es necesario, en ningún momento. tiempo con la puesta del sol acercándose. Hizo el cambio con Almirola tratando de mantener a raya a Bell. La carrera estaba programada para 301 vueltas; terminó después de 293 vueltas.

“Sé que los autos con vueltas lo estaban haciendo pasar mal, pero pude llegar hasta él, e iba a ser una gran carrera”, dijo Bell, según NASCAR.com.

Resultados de NASCAR de New Hampshire

Almirola es el decimotercer piloto diferente en ganar una carrera de Copa este año. Es elegible para los octavos de final. Su victoria también ajustó la carrera por los puestos finales de los playoffs. En este momento, pertenecen a Denny Hamlin (líder en puntos pero sin victorias), Kevin Harvick y Tyler Reddick (restantes no ganadores con más puntos). Austin Dillon fue sacado de la parrilla el domingo. Quedan cuatro carreras en la temporada regular.

NASCAR tomará los próximos dos fines de semana libres para los Juegos Olímpicos y luego terminará la temporada regular en agosto. La próxima carrera será el Go Bowling en The Glen el 8 de agosto en Watkins Glen, NY (3 pm ET; NBCSN, TSN, MRN, SiriusXM NASCAR Radio).