¿Quién ganó la NASCAR All-Star Race? Resultados completos, clasificación de la carrera de 2021

El ganador de la NASCAR All-Star Race 2021 hizo dos pases atrevidos para recolectar un millón.

Kyle Larson pasó de tercero a primero en la etapa final de la carrera el domingo por la noche en Texas, superando a Chase Elliott y Brad Keselowski en el exterior temprano en un tiroteo de 10 vueltas hasta la bandera a cuadros.

MÁS: Vea las carreras de NASCAR en vivo con fuboTV (prueba gratuita de 7 días)

El movimiento de Larson lo convirtió en un ganador por tercera semana consecutiva, luego de los triunfos de la temporada regular en Charlotte y Sonoma. Más importante aún para el piloto de Hendrick Motorsports, ganó el premio de $ 1 millón de ganador se lleva todo.

A continuación se muestra más información sobre la victoria de Larson el domingo, además de los resultados completos de la carrera.

¿Quién ganó ayer la NASCAR All-Star Race?

Esta es una frase de copiar y pegar en este momento: Kyle Larson ganó la carrera de la Copa NASCAR del domingo. Su último triunfo fue en el All-Star Race en Texas Motor Speedway. Larson logró su segunda victoria en el Juego de Estrellas, la primera en 2019.

Larson superó a Elliott y Keselowski con ocho vueltas para el final después de comenzar la sexta y última etapa de la exhibición de 100 vueltas en tercer lugar. Larson y Keselowski intercambiaron el liderazgo antes de que Larson tomara el mando.

“Ese último reinicio funcionó exactamente como lo necesitaba”, dijo Larson. “Quería que Chase no tuviera una buena carrera por la espalda. Afortunadamente, creo que el 12 (Ryan Blaney) llegó a su interior y lo empujé por la espalda y probablemente pensó que solo lo iba a seguir y estaba como, ‘Tiene que haber suficiente agarre donde correríamos por una esquina’.

“Fue un poco resbaladizo allí, pero pude conseguirlo y luego detenerlo desde allí”, agregó Larson. “No puedo creerlo”.

Keselowski rompió otra barrida 1-2 de Hendrick al llevarse a casa su Team Penske Ford segundo. Elliott terminó tercero.

“Parece que correr segundo detrás de los autos de Hendrick en este momento es una especie de logro”, dijo Keselowski. “Son simplemente rápidos y estúpidos y tuve (a Larson) en la curva 4, pero tienen mucha velocidad. Él simplemente pasó de regreso a mi lado”.

Resultados de la NASCAR All-Star Race de Texas

El primer lugar fue la única posición que realmente importó el domingo por la noche porque no se pagaron puntos, solo el premio de $ 1 millón que Kyle Larson consiguió con su pase tardío para la victoria.

La Cup Series reanudará la carrera por los puntos el domingo 20 de junio en Nashville Superspeedway en el Ally 400 (3:30 pm ET; NBCSN, TSN3, MRN, SiriusXM NASCAR Radio). NASCAR corrió por última vez en el óvalo de 1.33 millas en 2001, pero esta será la primera carrera de la Serie de la Copa en la pista. Las series Xfinity y Truck corrieron anteriormente allí.

Debido a que Nashville es una pista nueva en el calendario de la Copa, habrá una sesión de clasificación a las 11:05 am ET el día de la carrera.