¿Quién ganó las 500 de Daytona? Resultados completos, ganador de la carrera de apertura de la temporada 2020 de NASCAR

El piloto que ganó las Daytona 500 2020 fue el mismo piloto que ganó las Daytona 500 del año pasado. Sin embargo, en las horas posteriores a que Denny Hamlin venció a Ryan Blaney a la bandera a cuadros en una foto final el lunes, a nadie en el mundo NASCAR le importó el No. 11 Victoria del equipo Joe Gibbs Racing.

Mientras Hamlin y Blaney corrían hacia la bandera a cuadros en la última vuelta, Ryan Newman fue enviado volteándose y chocando después de chocar con Blaney y girar en la pared exterior. El equipo de seguridad / médico de NASCAR sacó a Newman de su automóvil e inmediatamente lo llevó al cercano Centro Médico Halifax. Un par de horas más tarde, NASCAR anunció que Newman estaba en estado grave, pero sus lesiones se consideraron no mortales.

MÁS: Aspectos destacados de las 500 Daytona 500 de 2020

Después de igualar a Blaney en el tramo final, Hamlin venció al piloto del No. 12 Team Penske Ford hasta la línea en el segundo final más cercano en la historia de las 500 Millas de Daytona – 0.014 segundos. Hamlin, por supuesto, también ganó el final más cercano en la historia de Daytona 500; venció a Martin Truex Jr. a la bandera a cuadros en 2016 por 0.01 segundos. El año pasado, Hamlin terminó un auto por delante de su compañero de equipo de JGR, Kyle Busch, para ganar su segundo Daytona 500.

Los $ 23.6 millones Monedero 2020 Daytona 500 es el más alto en la historia del automovilismo estadounidense. La cantidad que Hamlin obtendrá de ese bolso no se revela, pero según las ganancias de los ganadores anteriores de las 500 Millas de Daytona (casi el 9 por ciento), podemos suponer que ganará un poco más de $ 2 millones.

A continuación se muestran los resultados completos de las 500 Daytona 500 de 2020.