RB Salzburg Lanzamiento de imágenes de la agitada charla del equipo del manager Jesse Marsch durante la derrota del Liverpool

El RB Salzburg produjo un regreso emocionante en la Liga de Campeones el miércoles, luchando contra el Liverpool cuando parecían muertos y enterrados.

Los Rojos estuvieron 3-0 arriba en 40 minutos, los visitantes redujeron el déficit a dos goles justo antes del descanso gracias al ataque de Hwang Hee-Chan.

Sin embargo, gerente Jesse Marsch evidentemente no estaba muy contento con lo que vio durante los primeros 45 minutos. RB Salzburg ahora ha lanzado imágenes de Marsch pateando algunos traseros en el vestuario, y hace que la visualización sea emocionante.

Tenga cuidado: el hombre de 45 años arroja algunas bombas F …

La charla casi funcionó, también.

Liverpool había puesto la luz del día entre ellos y el equipo austriaco gracias a los ataques de Sadio Mane, Andy Robertson y Mohamed Salah antes del esfuerzo de Hwang, pero otros goles de Takumi Minamino y Erling Håland subió de nivel en Merseyside.

Sin embargo, el segundo juego de Salah aseguró que el equipo de Jurgen Klopp obtuviera sus primeros puntos en la Liga de Campeones de esta temporada, Liverpool ahora por delante de los visitantes del miércoles gracias a su récord de cabeza a cabeza superior.

La victoria de Salzburgo por 6-2 sobre Genk en la primera jornada los convirtió en un equipo a seguir en el torneo de este año, con Håland, en particular, se anuncia en el escenario mundial con un sensacional primer medio hat trick.