Real Madrid 2-2 PSG: Informe, calificaciones y reacción como Quickfire Double Seals Group Win para visitantes

Real Madrid vi un dosEl gol de la portería se desvaneció al PSG en el espacio de tres segundos y medio minutos en una dramática noche de la Liga de Campeones en el Santiago Bernabéu

Un aparato ortopédico de Karim Benzema parecía haber sellado una victoria para los hombres de Zinedine Zidane pero Kylian Mbappe consiguió un gol antes de que Pablo Sarabia volviera a perseguir a su antiguo club con un empate dramático, lo que le valió a los visitantes un empate 2-2.

Liga de Campeones de la UEFA

Los anfitriones estaban en su mejor momento y no fue una sorpresa cuando tomaron la delantera en el minuto 16. Eden Hazard, Federico Valverde, Dani Carvajal estuvieron todos involucrados, pero fue Benzema quien estuvo a mano para regresar a casa después de que el disparo de Isco había caído de la madera.

Keylor Navas fue impresionante en el gol de los visitantes, pero el verdadero tema de conversación del juego se produjo cuando el portero del Real Madrid, Thibaut Courtois, arrastró a Mauro Icardi. Al belga se le mostró una tarjeta roja y se le impuso una penalización, solo para que VAR anulara la decisión después de una falta en la acumulación de Idrissa Gueye sobre Marcelo.

Los villanos de Pantomime Neymar y Gareth Bale aparecieron desde el banco sustituto para sus lados, antes de que Real volviera a atravesar Benzema nuevamente, esta vez Marcelo brindando la asistencia después de recibir el balón de Luka Modric.

FBL-C1-EUR-REAL MADRID-PSG

Pero antes de que el Bernabéu pudiera retomar sus asientos, el PSG atacó. Un lapso de concentración en la parte posterior de Madrid condujo a una confusión entre Raphael Varane y Courtois, dándole a Kylian Mbappe un toque fácil.

Momentos después, era impensablemente todo cuadrado, ya que el buen trabajo de Neymar finalmente vio la pelota romper a Sarabia, que se acurrucó en la esquina superior. Bale casi lo ganó en el tiempo de detención cuando golpeó la madera, pero el PSG se aferró para sellar el primer lugar en el Grupo A, dejando a Real para conformarse con un lugar en segundo lugar.

Aqui esta 90minEl desglose del juego.

REAL MADRID

Punto clave de conversación

Un extraordinario período de cinco minutos vio al Real Madrid tirar 80 minutos de arduo trabajo, pero en realidad fue tomar una ventaja de dos goles que condujo a su caída.

La complacencia comenzó después de que se había marcado el segundo gol, con un lapso en la concentración de Varane y Sergio Ramos permitiendo a Mbappe un final simple.

Kylian Mbappe, Thibaut Courtois

A pesar de todos sus ataques de fútbol fluido y fanfarronería, el Madrid se despegó con una defensa mediocre y se quedará preguntándose qué pudo haber sido. Sin embargo, un aspecto positivo habrá sido la actuación de Isco, quien rechazó su falta de fútbol con una actuación compuesta.

Calificaciones de jugadores

Iniciando XI: Courtois (5), Carvajal (7), Varane (6), Ramos (6), Marcelo (8); Valverde, (8) Casemiro, (7) Kroos (7); Isco (8), Peligro, (7) Benzema, (8)

Sustitutos: Pacas (7), Modric (6), Rodrygo, (6)

HOMBRE ESTRELLA – La gran noticia antes del inicio fue que Isco fue incluido en el once inicial, aparentemente cuando Zidane trató de evitar que el PSG fuera tan dominante en el medio del parque.

Resultó ser un golpe maestro ya que Madrid controló el tempo, en gran parte a través del diminuto español. Isco intervino en los dos goles del Madrid, logrando un majestuoso desempeño en el mediocampo.

PSG

Artur Dias, Thibaut Courtois

El PSG se sentirá agraviado por la decisión hacia el final de la primera mitad que podría haber resultado en que Madrid se redujera a diez hombres y una penalización.

Pero, después de dar inicialmente a Courtois sus órdenes de marcha, el árbitro revisó la decisión y el PSG terminó concediendo un tiro libre.

Sin embargo, los visitantes lo dejaron de lado eventualmente, luchando desde el borde de la derrota gracias a los goles de Mbappe y Sarabia, aunque tal vez sean los primeros en admitir que tal vez fueron fortuitos en irse con un punto, a pesar del drama penal. .

Iniciando XI: Navas (8), Meunier (5), Silva (6), Kimpembe (6), Marquinhos (6), Bernat, (6), Gueye (5), Verratti (6), Di Maria (6), Icardi (6 ), Mbappe (7)

Sustitutos: Neymar (7), Draxler (6), Sarabia, (7)

HOMBRE ESTRELLA – Keylor Navas estaba inspirado mientras intentaba mantener a raya a su antiguo equipo. A veces, estaba en una misión de un solo hombre, frustrando los esfuerzos de Toni Kroos y compañía.

El PSG permitió demasiados esfuerzos reales en la portería, y los heroicos de la primera mitad de Navas contribuyeron en gran medida hacia el punto que finalmente se ganó.

Mirando hacia el futuro

El Real Madrid regresa a la acción de La Liga cuando viajan a Alavés el sábado. Los Blancos luego reciben al Espanyol en la liga antes de completar la fase de grupos de la Liga de Campeones con un viaje al Club Brugge en la sexta jornada.

El PSG esperará extender su ventaja sobre el Marsella en segundo lugar en la Ligue 1 cuando se enfrenten a Mónaco. Los campeones defensores luego se enfrentan a Nantes y Montpellier, antes de terminar su campaña de la fase de grupos en casa con Galatasaray.