Real Madrid Laborista empatará 0-0 con el Athletic Club mientras Los Blancos se mantienen segundos en la Liga

El Real Madrid terminó 2019 con un segundo empate sucesivo 0-0 y le dio al Barcelona una pulgada en la carrera por el título de La Liga, mientras trabajaban para un punto en casa sin goles contra el Athletic Club el domingo por la noche.

Zinedine Zidane optó por refrescar las cosas de ese punto muerto durante la semana. Eder Militao, Luka Modric, Rodrygo y Vinicius Junior fueron reintroducidos, con la esperanza de hacer todo lo posible para mantener la presión sobre sus rivales del título.

Barcelona había respondido a ese sorteo a mitad de semana con una victoria 4-1 desenfrenada sobre el Deportivo Alavés 24 horas antes, moviéndose tres puntos claros en la parte superior, por lo que una victoria contra un equipo atlético que había concedido solo 12 goles en sus primeros 17 partidos de liga fue un imprescindible para Real, pero eso nunca iba a ser fácil.

Y así lo demostró. El equipo local dominó el territorio en los primeros procedimientos, pero Unai Núñez despejó el esfuerzo después de que Karim Benzema había redondeado cuidadosamente Unai Simon estuvo tan cerca como llegaron en la primera mitad.

Kenan Kodro tenía un gol descartado por fuera de juego en una de las pocas empresas amenazadoras hacia adelante de los visitantes, pero se contentaron en gran medida con sentarse y frustrar a sus más estimados anfitriones, y con el reloj apretado, Gareth Bale y Luka Jovic fueron arrojados en un segundo cada vez más cauteloso 45 para tratar de hacer que algo suceda.

Toni Kroos golpeó el travesaño y Jovic luego cortó el poste con un hábil cabezazo, pero los hombres de Gaizka Garitano se mantuvieron firmes ante la presión.

FBL-ESP-LIGA-REAL MADRID-ATLETISMO BILBAO

Real tuvo hasta 20 esfuerzos en la meta, pero los ocho que alcanzaron el objetivo de Simon fueron tratados bien, y terminó con un punto que frustrará a los hombres de Zidane antes de su breve descanso invernal que termina con un viaje a Getafe en enero 4]

Por ahora, es ventaja Barcelona en la carrera por el título.

Para más información de Robbie Copeland, sígalo en Gorjeo!