Real Sociedad arrebata la victoria tardía contra Granada, Lazio venció al AC Milan – Resumen europeo | Noticias de futbol

Mario Balotelli se enfrenta al racismo en Italia, mientras que el Schalke viene desde atrás para ganar y avanzar de nivel con el Bayern de Múnich.

Última actualización: 03/11/19 10:42 pm

Cristian Portu marcó ambos goles en la victoria por 2-1 de la Real Sociedad

La Real Sociedad se puso a la altura de los puntos con el líder de la Liga, Barcelona, ​​después de arrebatarle una victoria por 2-1 a Granada, el domingo, gracias a un golpe tardío del delantero Cristian Portu.

Portu le había dado al equipo vasco la ventaja a mitad de la primera mitad, agarrándose a un pase de Mikel Oyarzabal y terminando con confianza en la esquina inferior después de que Granada perdiera la posesión dentro de su propia mitad.

El promocionado Granada se había caído de la cumbre de la mesa a mitad de semana después de sorprendentemente liderar la clasificación el fin de semana pasado y tuvo la oportunidad de recuperar el primer puesto después de que Barcelona, ​​Real Madrid y Atlético de Madrid no hubieran podido ganar el sábado.

Llegaron al nivel en el minuto 36 con un audaz tiro libre de largo alcance de Álvaro Vadillo, ayudado por un mal portero del Alex Remiro de la Sociedad.

Pero fueron los visitantes los que golpearon en el minuto 89 para robar todos los puntos, ya que el sustituto Adnan Januzaj eligió a Porto con un pase a tierra y el delantero nuevamente mostró una compostura real dentro del área para marcar su segundo gol del juego.

La victoria llevó a la Real Sociedad a la tercera posición en la clasificación con 22 puntos después de 12 juegos, al nivel del Real Madrid en segundo lugar y el líder Barcelona, ​​que tienen un juego en la mano.

En otro lugar, Eibar también obtuvo una victoria por 2-1 contra Leganés, mientras que en un juego al revés que vio tres penaltis convertidos, Osasuna venció a Alaves por 4-2.

Getafe venció al Celta Vigo por 1-0 mientras que el Real Valladolid logró una victoria por 3-0 contra el Real Mallorca. Villarreal y Athletic Bilbao jugaron un empate sin goles.

Serie A: Balotelli se enfrenta al racismo

Mario Balotelli tuvo que ser convencido de quedarse en el campo después de que intentara irse.

La patada más importante de Mario Balotelli el domingo no tuvo nada que ver con el tiro rizado que golpeó en la esquina superior de la portería desde más allá del área.

Más bien, fue la patada que el delantero de Brescia hizo momentos antes cuando lanzó una pelota en las gradas para expresar su frustración por los cánticos racistas de los fanáticos de Hellas Verona.

Balotelli luego intentó abandonar el campo en el incidente más destacado hasta ahora en una temporada de la Serie A que se ha visto empañada por constantes episodios de discriminación.

Verona se adelantó 2-0 antes de que Balotelli anotara para Brescia y el juego terminó 2-1.

Lacio registraron su primera victoria como visitante contra A.C. Milan en la Serie A durante 30 años para avanzar cuarto con una victoria por 2-1 en el San Siro.

Ciro Immobile se dirigió a su gol número 100 para el club de la capital en la primera mitad, pero el equipo local pronto estuvo nivelado a través de un gol en propia puerta de Bastos.

Joaquín Correa selló los tres puntos para Lazio con seis minutos restantes para extender su racha invicta de la liga a seis partidos y pasar a los lugares de la Liga de Campeones.

Preparando en silencio una tem porada que podría ser inolvidable, Cagliari

además entró en la contienda por los puestos de la Liga de Campeones con una victoria de 2-0 en 10 hombres Atalanta

Un gol en propia puerta de Mario Pasalic y un gol de Christian Oliva movieron a Cagliari al nivel de puntos con Atalanta en cuarto lugar.

Cagliari no se ha clasificado para la competencia europea en un cuarto de siglo desde que llegó a las semifinales de la Copa de la UEFA de 1994, la competencia que desde entonces ha pasado a denominarse Europa League.

En otra parte, Udinese

ganó 3-1 en Génova bajo el mando interino de Luca Gatti, quien asumió el cargo cuando Igor Tudor fue despedido el viernes después de que el club del noreste concediera 11 goles en sus dos juegos anteriores.

Lecce y Sassuolo empataron 2-2 mientras Fiorentina tuvieron un empate 1-1 en casa por Parma.

Bundesliga: el regreso del Schalke vence a Augsburgo

Amine Harit anotó un ganador tardío para Schalke

Schalke's Amine Harit anotó un ganador de 82 minutos cuando su equipo vino dos veces desde un gol para vencer a los anfitriones Augsburgo 3-2 en la Bundesliga el domingo y avanzar de nivel en puntos con el Bayern Munich, cuarto clasificado.

Augsburg logró anotar dos veces en la primera mitad, una con el capitán Daniel Baier para tomar la delantera en el minuto 38 y otra con el cabezazo de Stephan Lichtsteiner para un gol en el golpe de medio tiempo que llevó al nivel de Schalke.

El penalti bien recibido de Alfred Finnbogason, otorgado por un balonmano, puso a los anfitriones nuevamente al frente a la hora, pero Schalke respondió una vez más con el lanzamiento de cabezazo de Ozan Kabak de un tiro libre de Daniel Caligiuri 11 minutos más tarde antes de que Harit arrebatara al último ganador.

En otra parte, Fortuna Dusseldorf golpear Colonia 2-0 con la puntuación de Rouwen Hennings y Erik Thommy.

Ligue 1: la presión disminuyó en Vieira

Patrick Vieira finalizó una carrera sin triunfos de seis juegos en Niza el domingo

La presión crecía en agradable Entrenador Patrick Vieira después de seis partidos sin una victoria, por lo que una victoria en casa 2-0 en la liga francesa contra Reims el domingo fue puntual.

Fueron ayudados cuando el centrocampista visitante Moussa Doumbia fue expulsado en el minuto 26. El equipo de Vieira se aprovechó rápidamente con el centrocampista Wylan Cyprien en el minuto 32 y el defensor Christophe Herelle obtuvo el segundo poco antes del descanso.

Nantes Perdí la oportunidad de cerrar la brecha con el líder Paris Saint-Germain a cinco puntos después de perder 2-0 en Burdeos.

La derrota dejó a Nantes en el tercer lugar detrás de Angers, mientras que Burdeos mejoró a sexto con goles del delantero de Guinea Franois Kamano y el delantero de Corea del Sur Ui-Jo Hwang.

St Etienne continuó su resurgimiento bajo Claude Puel con una victoria por 1-0 contra Mónaco gracias al gol de 59 minutos de Denis Bouanga. Los visitantes terminaron el juego con 10 hombres cuando el sustituto Ruben Aguilar recibió una tarjeta roja directa en los minutos finales.

GRATIS PARA JUGAR: ¡No pierdas la oportunidad de conseguir el premio mayor de £ 250,000 por quinta vez este año!