Reavivado la rivalidad defensiva entre Seahawks-49ers ofrece flashback a la era anterior

Los Seahawks y los 49ers se combinaron para varios duelos defensivos clásicos la última vez que fueron buenos al mismo tiempo.

Era apropiado, entonces, que los rivales de NFC West marcaran su regreso compartido a la prominencia nacional el lunes con una batalla que recuerda sus combates de principios de 2010. Mientras que Seattle (8-2) superó a San Francisco (8-1), 27-24, en tiempo extra debido en gran parte a su defensa que causó estragos, la unidad de los 49ers fue casi tan fuerte.

Este fue solo el segundo en la historia de este enfrentamiento donde los equipos se combinaron durante al menos siete pérdidas de balón (la otra vez fue en 1991). El total de 10 capturas fue el segundo más en la rivalidad: hubo 11 en 2014 y 2015. Y el período extra necesitó cinco posesiones y los 10 minutos completos para decidirse.

MÁS: Aspectos destacados del clásico 49ers-Seahawks

Las conclusiones de cada lado creado marcan la pauta.

El corredor de los Seahawks, Jadeveon Clowney, anotó y anotó para llevar a su equipo a tres puntos en el segundo cuarto antes de ver a la defensa de los 49ers lograr una recuperación de balón suelto igualmente impresionante momentos después. El defensa de San Francisco, Jaquiski Tartt, negó que D.K. Metcalf en la línea de gol con una franja atlética que mantuvo a San Francisco en la cima al entrar al medio tiempo.

Después de que Clowney forzó un balón suelto más tarde en el tercer cuarto, los 49ers respondieron con su propio touchdown defensivo para reducir su déficit a 21-18.

Las horas extras previsiblemente trajeron cambios defensivos adicionales.

Los Seahawks parecían listos para, al menos, tomar una ventaja de tres puntos en la posesión inicial, pero el mariscal de campo Russell Wilson fue eliminado dentro de la línea de 10 yardas. Dre Greenlaw retiró la intercepción 47 yardas hacia el territorio de Seattle. Poco después, el pateador novato Chase McLaughlin rechazó a un posible ganador del juego.

Finalmente, cuando el tiempo expiró en el tiempo extra, los Seahawks obtuvieron la victoria a través de una bota de 42 yardas de Jason Myers.

Para los fanáticos que no sintonizaron el lunes, el puntaje final tal vez indique una ofensiva de ida y vuelta. En realidad, estuvo más cerca de un retroceso entre los equipos que han desarrollado una rivalidad significativa en los últimos 15 años.

Espere más de lo mismo cuando San Francisco se dirija a Seattle para una revancha en la Semana 17. Entonces podría haber un título de NFC West en la línea.