Red Bull Salzburg 0-2 Liverpool: Naby Keita y Mohamed Salah marcan el primer puesto del Grupo E | Noticias de futbol

Informe como el equipo de Jurgen Klopp mantuvo la defensa de su título de la Liga de Campeones firmemente encaminada

Última actualización: 10/12/19 7:51 pm

Naby Keita celebra su primer gol con Roberto Firmino en Red Bull Salzburg

Liverpool superó una noche difícil en Austria para reservar su lugar en los últimos 16 de la Liga de Campeones como ganadores del Grupo E gracias a una victoria por 2-0 en Red Bull Salzburg.

Los ganadores de la Liga de Campeones de la temporada pasada comenzaron el juego con la necesidad de evitar la derrota para reservar su lugar en las etapas eliminatorias, y mientras fueron probados durante la primera mitad por el vibrante ataque de Salzburgo, la defensa del equipo de la Premier League se mantuvo firme.

El Liverpool creó sus propias oportunidades durante lo que fue una frenética apertura de 45 minutos, pero tuvieron que esperar hasta la segunda mitad para romper el punto muerto, con Naby Keita y Mohamed Salah anotando en el espacio de 100 segundos.

Los goles dejaron sin aliento a las velas de Salzburgo cuando el Liverpool cedió los últimos 30 minutos y entró en el último sorteo del lunes 16, que enfrenta a Nyon a las 11 a.m., hora del Reino Unido, como ganadores del grupo, a pesar de la victoria de Napoli por 4-0 sobre Genk.

Mas para seguir…

Los jugadores del Liverpool celebran el gol de apertura de Naby Keita en el Red Bull Salzburg

Liverpool ahora recibe a Watford en la Premier League el sábado a las 12.30 p.m. antes de los cuartos de final de la Copa de la Liga en el Aston Villa el 17 de diciembre, en vivo en Sky Sports.