RELOJ: SSN en 60 segundos | Noticias de futbol

Última actualización: 01/10/19 10:53 pm

1:25

Póngase al día con los últimos titulares de Sky Sports News

Póngase al día con todos los grandes titulares de Sky Sports News en nuestro último boletín de video.

SSN en 60 segundos te trae las principales historias y noticias de última hora en solo un minuto.

El ex extremo del Arsenal Serge Gnabry regresó para perseguir al Tottenham, anotando cuatro goles en la segunda mitad cuando el Bayern de Múnich avergonzó al equipo de Mauricio Pochettino por 7-2 en la Liga de Campeones.

Los goles de Raheem Sterling y Phil Foden en la segunda mitad finalmente rompieron la obstinada resistencia de Dinamo Zagreb en una victoria por 2-0 para el Manchester City en el Etihad.

El Real Madrid evitó por poco una nueva crisis mientras luchaba por un empate 2-2 en el Bernabéu contra el Club Brugge.

Ezgjan Alioski marcó el gol decisivo cuando Leeds usurpó a West Brom en la cima del Campeonato Sky Bet y terminó el invicto comienzo de la temporada de los Baggies, después de una victoria por 1-0 en Elland Road el martes por la noche.

Adam Gemili sufrió más de 200 millones de desamor después de llegar cuarto en el Campeonato Mundial de Atletismo en Doha el martes.

OTRO ganador del Super 6

GRATIS PARA JUGAR: ¡No pierdas la oportunidad de ganar el premio mayor de £ 250,000 el martes, por quinta vez este año!