RELOJ: SSN en 60 segundos | Noticias de futbol

1:32

Póngase al día con los últimos titulares de Sky Sports News

Póngase al día con todos los grandes titulares de Sky Sports News en nuestro último boletín de video.

SSN en 60 segundos te trae las principales historias y noticias de última hora en solo un minuto.

Tom Lawrence y Mason Bennett fueron multados por Derby por seis semanas y recibieron órdenes de servicio comunitario de 80 horas.

Descubre quién anotó un ganador tardío cuando Birmingham venció a Middlesbrough en el Campeonato.

Las esperanzas de la triple medalla de Dina Asher-Smith se mantienen vivas cuando el equipo de relevos femeninos de 4x100m de Gran Bretaña llegó a la final del Campeonato Mundial.

Salford Red Devils reservó un lugar inaugural en la Gran Final de la Super League con una sorprendente victoria contra Wigan Warriors.

¿Y dónde puede terminar Leicester City en la Premier League esta temporada? Jurgen Klopp nos da sus puntos de vista!

GRATIS PARA JUGAR: ¡No pierdas la oportunidad de conseguir el premio mayor de £ 250,000 por quinta vez este año!