RELOJ: SSN en 60 segundos | Noticias de futbol

Última actualización: 13/12/19 11:12 pm

1:19

Póngase al día con los últimos titulares de Sky Sports News.

Póngase al día con todos los grandes titulares de Sky Sports News en nuestro último boletín de video.

SSN en 60 segundos te trae las principales historias y noticias de última hora en solo un minuto.

El gerente del Liverpool, Jurgen Klopp, dice que quiere seguir siendo parte del 'maravilloso viaje' del club después de extender su acuerdo hasta 2024.

El vicecapitán James Milner hizo lo mismo y aceptó un nuevo contrato, firmando una extensión de un año.

También hay un nuevo contrato para el ex capitán del Liverpool Steven Gerrard. Su extensión de dos años en Rangers lo verá en Ibrox hasta 2024.

Pep Guardiola dice que no hay una cláusula en su contrato en el Manchester City que le permita irse al final de la temporada. Insiste en que no se alejará del club.

Hull anotó en el minuto 96 para ganar un empate 2-2 en Charlton y alejarse cuatro puntos de los lugares de play-off del Campeonato. El gol en propia puerta del portero Dillon Phillips deja a Charlton sin una victoria en sus últimos diez juegos de liga.

El capitán de la Prueba de Inglaterra, Joe Root, ha quedado fuera del equipo para los tres internacionales del T20 en Sudáfrica. Los selectores dicen que quieren mirar a otros jugadores, pero Root permanece en sus planes.

GRATIS PARA JUGAR: No pierda la oportunidad de ganar el premio mayor de £ 250,000 por quinta vez este año.