Resultados de NASCAR en Las Vegas, lo más destacado de la victoria de Joey Logano en Pennzoil 400

¿Quedarse o irse? Esa fue la pregunta en el tramo final del Pennzoil 400. Joey Logano decidió quedarse, y su decisión dio sus frutos con su segunda victoria consecutiva en el Pennzoil 400 en Las Vegas.

Ross Chastain, quien reemplazó a Ryan Newman en el Ford N ° 6, dio seis vueltas para salir y salió la bandera de precaución tardía. Los 23 pilotos en la vuelta del líder tuvieron que decidir entre obtener neumáticos nuevos para las últimas vueltas o quedarse con sus condiciones actuales y conservar la posición. Ryan Blaney estaba a la cabeza y decidió detenerse en la calle de boxes, mientras que Logano y Matt DiBenedetto eran dos de los siete pilotos que decidieron quedarse fuera de la pista.

La carrera se reinició con tres vueltas restantes. Una precaución en la última vuelta hizo que la decisión de Logano y DiBenedetto terminara en primer y segundo lugar, respectivamente. Byron llegó decepcionado con un 11º puesto.

"Hubo un poco de confusión, pero funcionó", dijo Logano después de la carrera. "Ganar el Pennzoil 400 con el auto Pennzoil significa mucho. Orgullosos del esfuerzo, todos aquí prepararon un gran auto y ejecutaron la carrera perfectamente".

Chase Elliott reclamó ambas etapas y lideró 70 vueltas, pero finalmente terminó 26º después de que un neumático desinflado lo envió a la pared con 45 vueltas restantes. Kevin Harvick, quien lideró 92 vueltas en la carrera, terminó el día con un octavo lugar.

NASCAR volvió a la acción después de un fin de semana de apertura que vio a Denny Hamlin ganar su segunda Daytona 500 consecutiva y Ryan Newman tuvo un accidente aterrador que lo envió al hospital. Newman fue dado de alta del Centro Médico Halifax menos de 48 horas después de su ingreso, pero no corrió este fin de semana. Chastain se hizo cargo del auto número 6 de Newman y terminó en el puesto 27 después de girar con seis vueltas para el final, ya que la Serie de la Copa NASCAR fue a Las Vegas para el Pennzoil 400.

MÁS: No Darrell Waltrip, ¿no hay problema? Cómo funcionará la cabina de transmisión de dos hombres de Fox

La carrera comenzó con el equipo olímpico de hockey "Miracle on Ice" de los Estados Unidos en 1980 que dio el comando de arrancar motores, un día después del 40 aniversario de llevarse a casa la medalla de oro.

Sporting News proporcionó actualizaciones de vuelta por vuelta y lo más destacado del Pennzoil 400. Siga a continuación para obtener los resultados completos de la carrera de NASCAR en Las Vegas.

Actualizaciones en vivo de NASCAR en Las Vegas, destacados de Pennzoil 400

6:50 p.m. ET – ¡Joey Logano lo gana! Un choque en la curva 1 saca la bandera amarilla en la última vuelta. Logano gana el Pennzoil 400.

6:45 p.m. ET – Reinicie el pedido cuando falten dos vueltas: 1. Logano; 2. Byron; 3. DiBenedetto; 4. Stenhouse; 5. Reddick; 6. A. Dillon; 7. Keselowski 8. Wallace; 9. Johnson; 10. Truex.

6:42 p.m. ET – Tres vueltas para el final. Siete pilotos no hicieron boxes. Logano, Byron y DiBenedetto se quedan afuera. Blaney, Keselowski y Bowman están entre los que fueron al pit road.

6:40 p.m. ET – PRECAUCIÓN: Ross Chastain da una vuelta con seis vueltas para el final. Blaney a la cabeza. 23 pilotos en la vuelta del líder.

6:37 p.m. ET – Blaney a la cabeza! 12 vueltas para el final. Alex Bowman en el No. 88 se ha disparado, yendo y viniendo con Logano por el segundo.

6:35 p.m. ET – Jimmie Johnson está sentado en el décimo. 15 vueltas para el final. Logano aproximadamente dos décimas de segundo por delante de Blaney. Jeff Gordon acaba de decir en la transmisión que cree que Blaney es el tipo a vencer en este momento.

6:28 p.m. ET – Quedan 30 vueltas y Joey Logano está a la cabeza. Harvick está muy cerca con Blaney, Stenhouse Jr. y Keselowski completando los cinco primeros.

6:22 p.m. ET – El reinicio se ve así: 1) Stenhouse 2) Nemechek 3) Blaney 4) Logano 5) Byron 6) Harvick 7) Truex 8) Keselowski 9) Johnson 10) DiBenedetto

6:18 p.m. ET – Antes del reinicio:

6:14 p.m. ET – PRECAUCIÓN: Chase Elliot se mete en la pared. Parece que fue un pinchazo lo que lo hizo girar contra la pared. Duro descanso para Elliot en un gran día. Ricky Stenhouse es ahora el líder con 45 vueltas para el final.

6:12 p.m. ET – 50 vueltas para el final. Al igual que al final de la Etapa 1 y la Etapa 2, Chase Elliot está a la cabeza. Ryan Blaney está un poco más de un segundo detrás, seguido de Logano, Byron, Keselowski y Johnson. Está entrando mucha actividad en la calle Pit.

6:06 p.m. ET – Annnnddddd se ha ido. Chase Elliot vuelve a la cima.

6:04 p.m. ET – Ryan Blaney toma la delantera.

5:54 p.m. ET – Kevin Harvick vuelve a la cabeza.

5:53 p.m. ET – Reinicie el pedido con 87 vueltas por recorrer: 1) Logano 2) Blaney 3) Harvick 4) Johnson 5) Bowman 6) Elliott 7) Larson 8) Reddick 9) Kurt Busch 10) Kyle Busch

5:47 p.m. ET – La precaución se retira después de que Martin Truex Jr. se frota contra la pared.

5:43 p.m. ET – Kevin Harvick es el líder.

5:40 p.m. ET – ¿Justo cuando pensabas que volveríamos a la acción?

John Hunter Nemechek: sostén mi cerveza.

5:38 p.m. ET – Atletismo de élite del equipo de boxes de Martin Truex Jr.

5:35 p.m. ET – Reinicie el pedido con 100 vueltas: 1) Blaney 2) Elliott 3) Byron 4) Logano 5) Harvick 6) KyleBusch 7) Bowman 8) Johnson 9) Larson 10) Kurt Busch

5:27 p.m. ET – Hay una advertencia en la última vuelta de la Etapa 2. Chase Elliot ha barrido las dos primeras etapas del Pennzoil 400 en Las Vegas. Christopher Bell quedó atrapado en el interior antes de ser convertido en la pared. La precaución salió.

5:20 p.m. ET – Stenhouse hace una parada en boxes a falta de 15 vueltas. Su equipo dijo que tenían una estrategia al mantenerse fuera del pozo por tanto tiempo, pero que no revelarían cuál es. Una nota recién hecha en la transmisión que muestra por qué es tan importante estar a la cabeza después de la Etapa 2: ¿Cada piloto que ha liderado después de la Etapa 2 en las últimas cinco carreras en Las Vegas? Todos han ganado la carrera.

5:16 p.m. ET – Quedan 20 vueltas en la Etapa 2 y Ricky Stenhouse Jr. continúa liderando. Es el único en el grupo superior que no se ha detenido en boxes. ¿Cuánto tiempo puede ir?

5:08 p.m. ET – Mucha acción en pit road. Ricky Stenhouse ahora está a la cabeza después de que muchos conductores hicieron una parada en boxes. Jimmie Johnson y Denny Hamlin casi chocaron cuando Johnson salía y Hamlin entraba.

5:00 pm. ET – 110 vueltas adentro. 167 para ir.

4:52 p.m. ET – Mucha acción en el reinicio: Jimmie Johnson está luchando para romper el top 5; Kyle Busch se ha movido desde el final hasta el 11; Chase Elliot vuelve a la cabeza después de una breve parada en segunda y tercera.

4:38 p.m. ET – Chase Elliot termina la Etapa 1 en primer lugar.

4:34 p.m. ET – Ross Chastain se ha unido al top 10 mientras corre en el No. 6 de Ryan Newman.

4:31 p.m. ET – Chase Elliot sigue adelante. Ahora él está a la cabeza.

4:28 p.m. ET – Chase Elliot se mueve al segundo lugar 65 vueltas.

4:20 p.m. ET – Chase Elliot está en tercer lugar detrás de Truex Jr. y Harvick (en primer lugar) en la vuelta 50.

4:04 p.m. ET – La segunda bandera de precaución del día está fuera. La precaución de la competencia sale después de la vuelta 25. Posicionamiento actual: 1. Harvick 2. Truex Jr. 3. Logano 4. Elliott 5. Blaney.

16:00. ET – Kevin Harvick apenas se topó con Joey Logano al frente de la manada. Ambos se mantuvieron firmes. Harvick a la cabeza en la vuelta 23 con Logano justo detrás.

3:54 p.m. ET – La precaución está apagada y estamos en la vuelta 9. Suárez está de vuelta a dos vueltas atrás.

3:49 p.m. ET – Ya estamos bajo precaución apenas un minuto en la carrera. Daniel Suárez se estancó y se fue al puesto de boxes. Su equipo intentará evaluar el problema.

3:48 p.m. ET – La bandera verde ha sido agitada y estamos en camino. Kyle Busch y Denny Hamlin están comenzando primero y cuarto, respectivamente, pero caerán hacia atrás para comenzar la carrera debido a violaciones de L1.

Resultados de Pennzoil 400: ganador 2020, orden de llegada